Sensores sem fio - Fórum Intelbras

Sensores sem fio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

miletos
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 11 Jun 2018, 15:50

Sensores sem fio

Mensagempor miletos » 11 Jun 2019, 01:37

Prezados,

Como faço para utilizar 10 sensores sem fio ligados em entradas diferentes no Multibox?

Se o sensor 1 disparar, grava apenas algumas câmeras,
Se o sensor 2, outras cameras...e assim até o 10, sendo todos sem fio.

Vi o XAR2002un, mas pelo que entendi, ele me dá apenas 2 saídas de alarme. É isso? Como conseguir ligar 10 sensores separados?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5231
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Sensores sem fio

Mensagempor IntelbrasCFTV » 12 Jun 2019, 11:07

miletos escreveu:Prezados,

Como faço para utilizar 10 sensores sem fio ligados em entradas diferentes no Multibox?

Se o sensor 1 disparar, grava apenas algumas câmeras,
Se o sensor 2, outras cameras...e assim até o 10, sendo todos sem fio.

Vi o XAR2002un, mas pelo que entendi, ele me dá apenas 2 saídas de alarme. É isso? Como conseguir ligar 10 sensores separados?


Olá,
Neste seu cenário o indicado seria sensores com fio.
mesmo você utilizando os XAR 2002UN teria que utilizar mais de um para interligar cada uma das entrada de sensores do multibox.
cada entrada do multibox é responsável por 1 sensor.

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Multi-BOX - Módulo de Entradas e Saídas de Alarme”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante