Monitoramento em tela cheia - Fórum Intelbras

Monitoramento em tela cheia

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jrballan
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Ago 2018, 11:06

Monitoramento em tela cheia

Mensagempor jrballan » 14 Ago 2018, 11:08

É possível abrir a imagem em tela cheia, mostrando apenas o mosaico de visualização das câmeras sem os menus, nesta versão do SIM next, como era possível nas versões anteriores?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2131
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Monitoramento em tela cheia

Mensagempor shimpato » 21 Ago 2018, 22:34

jrballan escreveu:É possível abrir a imagem em tela cheia, mostrando apenas o mosaico de visualização das câmeras sem os menus, nesta versão do SIM next, como era possível nas versões anteriores?



SIM É POSIVEL
CamiloRS
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Out 2018, 21:15

Re: Monitoramento em tela cheia

Mensagempor CamiloRS » 16 Out 2018, 21:21

shimpato escreveu:
jrballan escreveu:É possível abrir a imagem em tela cheia, mostrando apenas o mosaico de visualização das câmeras sem os menus, nesta versão do SIM next, como era possível nas versões anteriores?



SIM É POSIVEL




Boa noite Shimpato,
E como faço isso?
CamiloRS
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Out 2018, 21:15

Re: Monitoramento em tela cheia

Mensagempor CamiloRS » 16 Out 2018, 21:24

shimpato escreveu:
jrballan escreveu:É possível abrir a imagem em tela cheia, mostrando apenas o mosaico de visualização das câmeras sem os menus, nesta versão do SIM next, como era possível nas versões anteriores?



SIM É POSIVEL
E qual o procedimento pra que isso aconteça?
Arion
Membro
Mensagens: 25
Registrado em: 02 Jul 2018, 11:35

Re: Monitoramento em tela cheia

Mensagempor Arion » 26 Out 2018, 14:56

CamiloRS escreveu:
shimpato escreveu:
jrballan escreveu:É possível abrir a imagem em tela cheia, mostrando apenas o mosaico de visualização das câmeras sem os menus, nesta versão do SIM next, como era possível nas versões anteriores?

SIM É POSIVEL
E qual o procedimento pra que isso aconteça?


No mosaico clique com o direito em qualquer imagem e selecione "Tela Cheia" no menu de contexto, para cancelar repita o procedimento clicando em "sair de tela cheia"

O procedimento funciona mesmo sendo exibido "dispositivo desconectado"

Voltar para “SIM Next”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante