S.I.M. Next Beta - Fórum Intelbras

S.I.M. Next Beta

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Cooperja
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Mar 2018, 10:51

S.I.M. Next Beta

Mensagempor Cooperja » 07 Jun 2018, 15:07

O programa Sistema Inteligente de Monitoramento – S.I.M. Next Beta ainda esta com o problema de usuários não ADMINISTRADOR da maquina local ter acesso para abri o programa
Rossi92
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2017, 11:48

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor Rossi92 » 21 Jul 2018, 09:32

Bom dia, pra resolver esse problema use o comando runas. Aqui resolveu.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor IntelbrasCFTV » 17 Set 2018, 16:46

Olá a todos !!!

Para que você consiga fazer o acesso em modo administrador, aconselho utilizar o método runas da Microsoft para conexão.
Segue link do procedimento https://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/10383.executar-programas-atraves-do-comando-runas-savecred-pt-br.aspx
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SILVIOALPI
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Mar 2019, 15:03

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor SILVIOALPI » 27 Mar 2019, 15:09

Boa tarde,

Aqui estou com problema num cliente quando rodo Runas, pois o cliente utiliza um equipamento de Firewall Dell Sonicwall que identifica o último usuário logado no computador para liberar o acesso a internet, quando utilizo o runas, o último usuário é o do runas, parando a internet do usuário da máquina.

Tentei utilizar o Compatibility Administrator da microsoft colocando o fix RUNASINVOKER e instalando o sdb, mas quando acesso o sim next o mesmo não executa, monitorei pelo Gerenciador de tarefas ele chega a aparecer e na frente dele aparece "suspenso" em vermelho, fechando a aplicação.

Alguma solução que posso utilizar diferente dessas?

Att.
Silvio C. Alpi
MatiasStrauch
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Abr 2019, 10:45

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor MatiasStrauch » 02 Abr 2019, 10:52

Estou com o mesmo problema... Tentei com o runas, mas sempre retorna mensagem de erro...

Estou cotando mais DVR's para outra aplicação, mas, assim como aqui, esse acesso é fundamental. Intelbras, uma resposta decente por favor!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor IntelbrasCFTV » 17 Abr 2019, 08:48

MatiasStrauch escreveu:Estou com o mesmo problema... Tentei com o runas, mas sempre retorna mensagem de erro...

Estou cotando mais DVR's para outra aplicação, mas, assim como aqui, esse acesso é fundamental. Intelbras, uma resposta decente por favor!


Olá a todos,

Atualmente o software é necessário abrir como administrador, um dos procedimentos que é possível tentar é o RUNAS da microsoft;

Vamos indicar como sugestão de melhoria do nosso software.

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
aahummes
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Abr 2019, 13:54

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor aahummes » 23 Abr 2019, 13:57

Na ultima versão disponível 1.15.4 ainda é necessário o uso do runas.
Alguma previsão de solucionar isso nas próximas versões?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor IntelbrasCFTV » 14 Jun 2019, 08:33

aahummes escreveu:Na ultima versão disponível 1.15.4 ainda é necessário o uso do runas.
Alguma previsão de solucionar isso nas próximas versões?


Olá,

Nesse caso você pode baixar a ultima versão do software disponível no site.

http://backend.intelbras.com/sites/default/files/2019-05/SIMNext_Setup_v1.17.4_Offline.exe_.zip

faça teste com essa versão.

atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
aahummes
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Abr 2019, 13:54

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor aahummes » 14 Jun 2019, 08:59

IntelbrasCFTV escreveu:
aahummes escreveu:Na ultima versão disponível 1.15.4 ainda é necessário o uso do runas.
Alguma previsão de solucionar isso nas próximas versões?


Olá,

Nesse caso você pode baixar a ultima versão do software disponível no site.

http://backend.intelbras.com/sites/default/files/2019-05/SIMNext_Setup_v1.17.4_Offline.exe_.zip

faça teste com essa versão.

atenciosamente.


Acabei de instalar a versão indicada, mas ainda continua solicitando elevação para administrador.
Disponibilizei um print
https://drive.google.com/file/d/1TB2zj3m64iFu4PlBab-3BNP7ZLeghBFy/view?usp=sharing
aahummes
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Abr 2019, 13:54

Re: S.I.M. Next Beta

Mensagempor aahummes » 14 Jun 2019, 09:01

IntelbrasCFTV escreveu:
aahummes escreveu:Na ultima versão disponível 1.15.4 ainda é necessário o uso do runas.
Alguma previsão de solucionar isso nas próximas versões?


Olá,

Nesse caso você pode baixar a ultima versão do software disponível no site.

http://backend.intelbras.com/sites/default/files/2019-05/SIMNext_Setup_v1.17.4_Offline.exe_.zip

faça teste com essa versão.

atenciosamente.


Acabei de instalar a versão indicada, mas continua sendo necessária a elevação como administrador.
Segue um Print:
https://drive.google.com/file/d/1TB2zj3m64iFu4PlBab-3BNP7ZLeghBFy/view?usp=sharing

Voltar para “SIM Next”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante