Não consigo mudar configurações - Fórum Intelbras

Não consigo mudar configurações

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cacodrs
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Dez 2013, 22:42

Não consigo mudar configurações

Mensagempor cacodrs » 20 Jun 2019, 12:23

Após seguir os passos do manual para por exemplo baixar o volume.... Digito a senha e # o teclado apaga e não me da opção de digitar nada....
Conforme o manual devo digitar a senha + # depois a tecla 3 ou 6 para abaixar ou diminuir, porém o teclado apaga após o #.

Alguma coisa que devo fazer fora as descritas?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 318
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Não consigo mudar configurações

Mensagempor IntelbrasAcesso » 26 Jun 2019, 11:02

cacodrs escreveu:Após seguir os passos do manual para por exemplo baixar o volume.... Digito a senha e # o teclado apaga e não me da opção de digitar nada....
Conforme o manual devo digitar a senha + # depois a tecla 3 ou 6 para abaixar ou diminuir, porém o teclado apaga após o #.

Alguma coisa que devo fazer fora as descritas?


Olá cacodrs.

Por gentileza siga o procedimento abaixo que esta disponível no manual do site da Intelbras, segue o link do manual.
https://bit.ly/2N9nvZ9

4.3. Ajuste de volume

1. Toque no teclado, o teclado acenderá;
2. Digite a senha e mantenha (#) pressionada por 3 segundos até um sinal sonoro ser emitido;
3. Pressione a tecla 3 para aumentar o volume ou pressione a tecla 6 para diminuir o volume;
4. Pressione (*) para encerrar essa configuração.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.

Voltar para “FR 101”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante