CM 350 Funciona ligado no MIP 1000? - Fórum Intelbras

CM 350 Funciona ligado no MIP 1000?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dvdferrari22
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2017, 10:00
Localização: Guarulhos SP

CM 350 Funciona ligado no MIP 1000?

Mensagempor dvdferrari22 » 06 Mai 2020, 21:01

Gostaria de saber se o cadastrador de mesa CM 350 Funciona ligado no MIP 1000?
Não encontrei nada a respeito, caso não seja compatível existe outro equipamento para deixar próximo do MIP para fazer o cadastro das biometrias?
David Ferrari Rodrigues
Consultor de Automação

Cel: (11) 94879-1964
siintegrac@gmail.com
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 382
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: CM 350 Funciona ligado no MIP 1000?

Mensagempor IntelbrasAcesso » 10 Jun 2020, 14:08

dvdferrari22 escreveu:Gostaria de saber se o cadastrador de mesa CM 350 Funciona ligado no MIP 1000?
Não encontrei nada a respeito, caso não seja compatível existe outro equipamento para deixar próximo do MIP para fazer o cadastro das biometrias?


Olá dvdferrari22.

Você precisa estar com a ultima versão do software SGA 1000 para funcionar com o CM 350.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.

Voltar para “CM 350”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante