Ligar central sem modulo de cerca - Fórum Intelbras

Ligar central sem modulo de cerca

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
proserv
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Nov 2016, 14:22

Ligar central sem modulo de cerca

Mensagempor proserv » 17 Jun 2017, 09:54

Bom dia
Posso usar a central ELC 2002 DM sozinha sem os modulos de cerca. Como devo fazer, pois no manual não fala se é possivel e nem como fazer. Obrigado
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2303
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ligar central sem modulo de cerca

Mensagempor shimpato » 19 Jun 2017, 12:41

proserv escreveu:Bom dia
Posso usar a central ELC 2002 DM sozinha sem os modulos de cerca. Como devo fazer, pois no manual não fala se é possivel e nem como fazer. Obrigado



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

não sei se entendi bem essa pergunta,
a central ELC 2002 DM não precisa de módulos de choque a parte,
ela já vem completa, é só ligar os cabos e funciona tudo,

qual é exatamente o seu problema?


Voltar para “ELC 2002 DM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante