Página 1 de 1

Não consigo realizar teste de sensor sem fio e verificar a versão da central

Enviado: 10 Jan 2019, 16:21
por carlosjunior
Não consigo realizar o teste de sensor sem fio

Modelo da Central: AMT 2118EG
Sensor: IVP 2000 SF

Utilizei a programação conforme o manual enter+79 , ele dá 3 bips quando entra, espero um pouco aciono novamente o sensor não acontece nada.

Acho estranho que fica preenchido o quadrado 1 e 5, mas na verdade só tenho um sensor sem fio que está gravado na posição 25.

Re: Não consigo realizar teste de sensor sem fio e verificar a versão da central

Enviado: 11 Jan 2019, 20:04
por IntelbrasAlarmes
carlosjunior escreveu:Não consigo realizar o teste de sensor sem fio

Modelo da Central: AMT 2118EG
Sensor: IVP 2000 SF

Utilizei a programação conforme o manual enter+79 , ele dá 3 bips quando entra, espero um pouco aciono novamente o sensor não acontece nada.

Acho estranho que fica preenchido o quadrado 1 e 5, mas na verdade só tenho um sensor sem fio que está gravado na posição 25.

Olá Sr. Carlos Junior

Esse procedimento realizado é para testar a bateria do sensor e não para testar se o sensor esta disparando, para testar o disparo do sensor é o comando ENTER + 52 + ENTER + ACIONA O SENSOR.

Mas considerando que você realmente queira testar a bateria do sensor com o comando ENTER + 79 + ENTER + ACIONA O SENSOR, tente seguir o procedimento abaixo:

- Tampe o sensor bem tampado (Pode ser com a caixinha de papelão onde ele veio).
- Espere de 1 minuto a 1 minuto e 20 segundos.
- Entre em programação com a senha de instalador (O padrão de fábrica é ENTER + 9090)
- Digite o comando ENTER + 79 + ENTER + ACIONE O SENSOR (Tire o sensor da caixinha e veja se ele pisca o LED).

Esta função é utilizada para testar o estado da bateria dos sensores sem fio. Ao habilitar esta função, toda vez que um sensor sem fio for acionado, a sirene emitirá um sinal sonoro indicando o estado da bateria, conforme descrito a seguir:

Se for emitido apenas um bipe curto = Bateria Ok.
Se forem emitidos três bipes curtos = Bateria fraca.

Saia de programação com o comando ENTER + 9090