Tamper Teclado - Fórum Intelbras

Tamper Teclado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jeancastanho
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Jan 2017, 11:04

Tamper Teclado

Mensagempor jeancastanho » 11 Jun 2019, 09:14

Bom dia !! Estou com umas 3 centrais AMT 4010 Smart NET, com o mesmo problema... (Disparo por tamper de teclado)... se olhar no LOG... no tempo tempo (segundo).. ele gera o disparo de tamper e já gera a restauração... Já troquei cabos.... já troquei teclado... só não troquei as centrais... Já tive auxilio do suporte da Intelbras e do Distribuidor.. mas até agora nada resolvido... Saiu uma atualização.. versão 2.8.. que no changelog informa que é pra corrigir esse erro.. porém mesmo atualizada está gerando esse erro... alguma opinião ??
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2594
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Tamper Teclado

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 11 Jun 2019, 18:42

jeancastanho escreveu:Bom dia !! Estou com umas 3 centrais AMT 4010 Smart NET, com o mesmo problema... (Disparo por tamper de teclado)... se olhar no LOG... no tempo tempo (segundo).. ele gera o disparo de tamper e já gera a restauração... Já troquei cabos.... já troquei teclado... só não troquei as centrais... Já tive auxilio do suporte da Intelbras e do Distribuidor.. mas até agora nada resolvido... Saiu uma atualização.. versão 2.8.. que no changelog informa que é pra corrigir esse erro.. porém mesmo atualizada está gerando esse erro... alguma opinião ??

Como são 3 centrais com o mesmo problema, precisamos que o Sr. entre em contato com o nosso suporte técnico via telefone quando estiver próximo a uma dessas centrais, pois é um caso onde demanda uma analise mais aprofundada, sendo que por telefone fica mais fácil analisar o problema e dar um tratativa...
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 4010 SMART NET - Central de alarme Monitorada”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante