gprs - Fórum Intelbras

gprs

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

libjau
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Set 2016, 17:48

gprs

Mensagempor libjau » 19 Mar 2019, 13:28

Boa tarde, tenho instalado em um cliente uma amt 4010 com o modulo de internet com cabo e gprs. Pelo cabo ela conecta normal, mas pelo gprs da leitura de sinal, bom ate ( 9 ), porem nao conecta ao servidor. Liguei no suporte e me falaram que o chip tem que ser 2g para funcionar, mas andei questionando todas as operadoras aqui da regiao, (moro em jau, interior de sao paulo) elas so trabalham em 4g ou 3g. Pode ate trabalhar em 2g mas qdo o sinal esta ruim. Eles disseram que nao tem como fazer o chip operar so em 2g. Nos celulares vc tem essa opaçao, de colocar pra ser 2g, mas n central nao consegui. Alguem esta passando por esse tipo de problema? Conseguiu resolver? Teria uma atualizaçao em vista para trabalhar com 4g? Desde ja agradeco e aguardo respostas.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2752
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: gprs

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 20 Mar 2019, 15:35

Boa Tarde.

Prezado cliente Para que as nossas centrais funcionem corretamente é necessário que no local onde a central foi instalada tenha uma rede GPRS com conexão estável, caso não tenha em sua região, deverá usar outros meios de comunicação como ethernet ou linha telefônica.

A Intelbras está desenvolvendo novas tecnologias para em breve disponibilizarmos ao mercado, porém, ainda não temos nenhuma data prevista.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
libjau
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Set 2016, 17:48

Re: gprs

Mensagempor libjau » 21 Mar 2019, 09:59

O sinal esta otimo. o problema é ele ser 4g e nao 2g. Pelo o que o tecnico que me atendeu no telefone falou. Isso procede ou é erro de configuraçao. Aguardo retorno
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2752
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: gprs

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 21 Mar 2019, 15:14

Boa atrde.

A informação que lhe foi passada esta correta, o senhor consegue utilizar para envio de SMS porem não consegue utilizar os dados moveis para conexão com aplicativo ou empresa de monitoramento devido não ter o sinal 2G.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
libjau
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Set 2016, 17:48

Re: gprs

Mensagempor libjau » 22 Mar 2019, 17:05

Mas entao para dados moveis nao tem nenhuma previsao de atualizaçao da xeg para aceitar 4g e usar os dados moveis?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2752
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: gprs

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 25 Mar 2019, 15:09

Boa tarde.

Prezado cliente até o momento não temos nem uma previsão
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 4010 SMART NET - Central de alarme Monitorada”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante