Página 1 de 1

Wi fi?

Enviado: 12 Fev 2019, 20:10
por vcnovaes
Boa noite galera,

estou interessado em comprar uma central para monitor portas e janelas, quero saber se essa AMT 4010 SMART NET, eu consigo conequita-la via WIFI, pois no local onde colocarei nao consigo passar um cabo de rede.

Desde ja agradeço

Re: Wi fi?

Enviado: 13 Fev 2019, 13:53
por IntelbrasAlarmes
Olá.

Você terá que utilizar um repetidor de sinal configurado como bridge (ponte) e conectar o mesmo na central por cabo, desta forma ira conseguir efetuar a comunicação pelo WIFI.

Caso surja alguma dúvida entre em contato com o nosso suporte por telefone.

Re: Wi fi?

Enviado: 19 Fev 2019, 11:52
por shimpato
vcnovaes escreveu:Boa noite galera,

estou interessado em comprar uma central para monitor portas e janelas, quero saber se essa AMT 4010 SMART NET, eu consigo conequita-la via WIFI, pois no local onde colocarei nao consigo passar um cabo de rede.

Desde ja agradeço


CENTRAL INTELRBAS WI-FI PASSO A PASSO