Wi fi? - Fórum Intelbras

Wi fi?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

vcnovaes
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Fev 2019, 20:03

Wi fi?

Mensagempor vcnovaes » 12 Fev 2019, 20:10

Boa noite galera,

estou interessado em comprar uma central para monitor portas e janelas, quero saber se essa AMT 4010 SMART NET, eu consigo conequita-la via WIFI, pois no local onde colocarei nao consigo passar um cabo de rede.

Desde ja agradeço
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2596
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Wi fi?

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 13 Fev 2019, 13:53

Olá.

Você terá que utilizar um repetidor de sinal configurado como bridge (ponte) e conectar o mesmo na central por cabo, desta forma ira conseguir efetuar a comunicação pelo WIFI.

Caso surja alguma dúvida entre em contato com o nosso suporte por telefone.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2131
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Wi fi?

Mensagempor shimpato » 19 Fev 2019, 11:52

vcnovaes escreveu:Boa noite galera,

estou interessado em comprar uma central para monitor portas e janelas, quero saber se essa AMT 4010 SMART NET, eu consigo conequita-la via WIFI, pois no local onde colocarei nao consigo passar um cabo de rede.

Desde ja agradeço


CENTRAL INTELRBAS WI-FI PASSO A PASSO


Voltar para “AMT 4010 SMART NET - Central de alarme Monitorada”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante