Sensores sem fio sem status - Fórum Intelbras

Sensores sem fio sem status

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Gfavila
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2019, 17:19

Sensores sem fio sem status

Mensagempor Gfavila » 23 Jul 2019, 17:24

Como faço para a central 4010 smart net não ativar se alguns dos setores sem fio estiver aberto?

Valeu
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensores sem fio sem status

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 24 Jul 2019, 09:47

Bom dia!

Deve ser utilizando o receptor XAR 4000 SMART na modulação FSK, e todos os dispositivos sem fio devem ser da linha SMART e trabalhar na modulação FSK.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Gfavila
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2019, 17:19

Re: Sensores sem fio sem status

Mensagempor Gfavila » 24 Jul 2019, 22:43

Estou usando o receptor XAR 4000 smart, e os sensores são também smart a modulação FSK é a padrão de fabrica correto? Ou tenho que trocar o jumper?

Caso seja o padrão de fabrica, já está é não está funcionando? Se deixar um setor aberto a central ativa normalmente.

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensores sem fio sem status

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 25 Jul 2019, 10:26

Bom dia!

Todos nossos dispositivos sem fio e receptores saem de fábrica na modulação OOK.

Para que a central não arme caso esqueça zonas abertas, é necessário que faça o reset dos dispositivos sem fio, retire a alimentação da central de alarme (bateria e rede elétrica) e a bateria dos sensores sem fio.

Depois disso, passe todos os dispositivos para FSK. A modulação do receptor será alterada através do jumper. Já para os sensores, irá depender do modelo. Alguns sensores a modulação será alterada via jumper, e outros através de rompimento de trilha.

Após alterar a modulação de todos os dispositivos, alimente-os novamente e realize o cadastro.

Realize os testes e se necessário, entre em contato do local onde a central está instalada. Nossos telefones de suporte, estão disponíveis em http://suporte-tecnico.intelbras.com.br ... te-tecnico .
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Gfavila
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2019, 17:19

Re: Sensores sem fio sem status

Mensagempor Gfavila » 25 Jul 2019, 11:02

Obrigado vou até o Cliente fazer estes teste
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensores sem fio sem status

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 25 Jul 2019, 13:14

Boa tarde!

Realize as mudanças e teste o sistema. Colocamo-nos a disposição para eventuais dúvidas!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 4010 SMART NET - Central de alarme Monitorada”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante