Erro teclados 1 e 2, mas só há um teclado instalado. - Fórum Intelbras

Erro teclados 1 e 2, mas só há um teclado instalado.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

andersonmt
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Out 2018, 17:02

Erro teclados 1 e 2, mas só há um teclado instalado.

Mensagempor andersonmt » 22 Out 2018, 17:17

Boa tarde. No teclado XAT 4000lcd está aparecendo o ícone do triângulo piscando. Verifiquei que está indicando erro nos teclados 1 e 2 , porém só há ele instalado. A central é 1016 NET. Como posso resolver isso?
andersonmt
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Out 2018, 17:02

Re: Erro teclados 1 e 2, mas só há um teclado instalado.

Mensagempor andersonmt » 23 Out 2018, 00:07

andersonmt escreveu:Boa tarde. No teclado XAT 4000lcd está aparecendo o ícone do triângulo piscando. Verifiquei que está indicando erro nos teclados 1 e 2 , porém só há ele instalado. A central é 1016 NET. Como posso resolver isso?


Correção. Erro nos teclados 2 e 3.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2693
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Erro teclados 1 e 2, mas só há um teclado instalado.

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 23 Out 2018, 12:34

Olá!
Esse erro ocorre quando o teclado é retirado da central ou alterado o endereço do mesmo sem desligar a central da rede elétrica e bateria.
Para resolver a falha efetue o reset de eventos pendente e reinicie a central desligando da rede elétrica e bateria.

Reset de eventos pendentes:

Entrar em modo de programação digitando ENTER + SENHA DO INSTALADOR.

Enter + 16 + enter

Enter + anular + enter

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA DO INSTALADOR.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andersonmt
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Out 2018, 17:02

Re: Erro teclados 1 e 2, mas só há um teclado instalado.

Mensagempor andersonmt » 24 Out 2018, 11:16

Obrigado.

Voltar para “AMT 1016 NET”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante