Ativação controle e sensor sem fio - Fórum Intelbras

Ativação controle e sensor sem fio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Vinicios
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jul 2018, 09:12

Ativação controle e sensor sem fio

Mensagempor Vinicios » 08 Jul 2018, 09:19

Bom dia é possível a ativacao de controles e sensores sem fio sem utilizar teclado. Pelo app remoto. Já possuo receptora. Versão firmware 210
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2153
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ativação controle e sensor sem fio

Mensagempor shimpato » 08 Jul 2018, 14:23

Vinicios escreveu:Bom dia é possível a ativacao de controles e sensores sem fio sem utilizar teclado. Pelo app remoto. Já possuo receptora. Versão firmware 210



A CENTRAL PRECISA ESTAR NA VERSÃO 2.4.0 ou superior
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2690
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ativação controle e sensor sem fio

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 09 Jul 2018, 08:35

Bom dia!

Para fazer o cadastro de dispositivo sem fio através do AMT Remoto Mobile, as centrais e aplicativo devem estar nas seguintes versões ou superiores:

AMT 1016 NET -> Versão 2.40;

AMT 4010 Smart -> Versão 2.10;

AMT Remoto Mobile -> Versão 1.0.4;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ronaldobussola1
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Ago 2019, 11:20

Re: Ativação controle e sensor sem fio

Mensagempor ronaldobussola1 » 21 Ago 2019, 11:38

Tenho o seguinte equipamento:

AMT 1016 - Firm 2.6
XAR 4000 - 2.30
3 Sensores IVP 2000 SF
1 Barreira IVA 3070 X
ATM Remoto Mobile (veirifiquei no AppleStore que está na versão 1.0.11)

Não consigo configurar os sensores pelo ATM Remoto Mobile, poderia me passar o procedimento passo a passo? pelo menos dos sensores IPV 2000 SF.
Estou entrando na opção cadastrar sensores, seleciono sensor 25, Ele pede pra acionar o dispositivo sem fio, coloco a bateria no sensor, recebo resposta "Não foi possível ler o dispositivo"

RESOLVIDO: Não tinha configurado o jumper na XAR 4000 para T1 e T2

Grato.

Voltar para “AMT 1016 NET”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante