Dúvida ativar alarme . - Fórum Intelbras

Dúvida ativar alarme .

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Oliveirap
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Jul 2019, 15:29

Dúvida ativar alarme .

Mensagempor Oliveirap » 07 Jul 2019, 15:39

Oi.
Comprei uma central amt 1016 net sem teclado. Para ter acesso somente pelo App. Fiz um teste de bancada, onde instalei um sensor ivp 300 cf na zona 1, instalei e configurei o App no celular, que a reconhece normalmente (fiz um teste com a sirene☺). O problema é que não consigo ativar o alarme. O que fiz errado?

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2586
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 08 Jul 2019, 12:35

Olá,

Como o senhor está utilizando somente a zona 1 da central, desabilitou as zonas de 2 a 8?

Pois a central somente irá armar com todas as zonas fechadas, caso um zona estiver aberta a central não irá amar. Sendo por detecção do sensor, rompimento da fiação ou neste caso nenhum sensor na zona.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Oliveirap
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Jul 2019, 15:29

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor Oliveirap » 08 Jul 2019, 21:13

Boa noite.
Era isso mesmo, funcionou bem, porém ao desarmar o alarme ele ativa as zonas novamente.
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2586
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 09 Jul 2019, 15:28

Boa tarde.

Prezado cliente sua duvida foi sanado, agradecemos pelo retorno qualquer duvida estamos a disposição.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Oliveirap
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Jul 2019, 15:29

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor Oliveirap » 09 Jul 2019, 17:44

Sim foi. Agradeço muito. Nas sabe me dizer como gravar para não ativar novamente? Pois não irei usar todas as zonas.
Última edição por Oliveirap em 09 Jul 2019, 22:39, editado 1 vez no total.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2586
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 09 Jul 2019, 19:43

Boa noite.

Prezado cliente para desabilitar as zonas com fio de 1 a 8 que não estão sendo utilizadas entre em modo de programação com a senha do instalador e digite Enter + 300+ enter + desabilite os números correspondente as zonas + enter.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Oliveirap
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Jul 2019, 15:29

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor Oliveirap » 10 Jul 2019, 09:00

Bom dia.
Entendi, nesse caso précisarei de um teclado.
Obrigado pelas informações.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2586
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 10 Jul 2019, 17:47

Boa tarde.

Prezado cliente o senhor pode desabilitar a zona através do AMT remoto mobile ou do AMT remoto para computador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Oliveirap
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Jul 2019, 15:29

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor Oliveirap » 10 Jul 2019, 19:47

No AMT móbile ele abilitita novamente toda vez que desarmo o alarme. Vou ver se no computador dá para fazer.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2586
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 12 Jul 2019, 11:36

Olá, bom dia!

O que deve esta sendo feito é anulação de zona, então assim que desarma ela realmente volta a funcionar. Para desabilitar as zonas permanente, deve utilizar o aplicativo AMT Remoto Mobile, através desse aplicativo consegue desabilitar zona.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Oliveirap
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Jul 2019, 15:29

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor Oliveirap » 14 Jul 2019, 19:35

Ok, como faço isso? Tem manual o App? Procurei e não achei.
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2586
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Dúvida ativar alarme .

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 15 Jul 2019, 14:36

Boa tarde.

Prezado cliente oriento a nos fornecer via e-mail dois telefones para que possamos fazer o contato com o senhor e lhe auxiliá-lo nas configurações desejadas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 1016 NET”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron