Minha central nao esta funcionando apos reset - Fórum Intelbras

Minha central nao esta funcionando apos reset

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

massuo
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Out 2019, 22:48

Minha central nao esta funcionando apos reset

Mensagempor massuo » 10 Out 2019, 22:57

Instalei tudo certinho, com o aterramento de 2,50 m, fiz o cadastro do controle sem fio, desliguei e fui reset geral para que ela pudesse reconhecer a nova cerca e apos o reset geral, ela só ascende o da rede ligado e nao vai mas para lugar algum. A gente cadastra o controle ela ate aceita mas, nao faz mas nada! A gente aperta um fos dos botoes do controle ela so pisca como se tivesse testando o botao e pronto continua somente com a rede ligada!
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3041
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Minha central nao esta funcionando apos reset

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 11 Out 2019, 10:07

Bom dia!

Nesse tipo de cenário, recomendamos que realize novamente o reset geral da central de choque.

Abaixo, seguem o tutorial de testes da central e choque, guia com os problemas mais comuns e suas principais causas, e ainda o link para download do manual (onde deve checar as programações, informadas no tutorial):

Guia de testes para central de choque com defeito (ELC).pdf


Dez problemas de centrais de choque e suas principais causas. (ELC).pdf


http://backend.intelbras.com/sites/defa ... _03-19.pdf
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ELC 5001”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante