Sensores sem fio Intelbras - Fórum Intelbras

Sensores sem fio Intelbras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

clezio
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Jun 2019, 18:35

Sensores sem fio Intelbras

Mensagempor clezio » 09 Jun 2019, 18:51

Boa noite, instalei uma central de Choques ELC 5001 e cadastrei os sensores conforme o manual, porém, os mesmos quando acionados não disparam a sirene da Central. Qual a solução? Gostaria de saber também se possível se há como cadastrar um botão pânico para disparar a sirene sempre que acionado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2693
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensores sem fio Intelbras

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 10 Jun 2019, 17:06

Boa tarde.

Prezado cliente certifique se que o controle foi cadastrado para ativar o setor de alarme e pode sim cadastrar o botão do controle na posição de sensor e quando o mesmo for pressionado ira disparar a sirene.

4.18. Programação do controle remoto para armar/desarmar o
alarme (JP1 posição alta):
Pressione o botão, aguarde os LEDs Ativado e Cerca se acenderem, em seguida, solte
o botão, pressione novamente e em seguida solte o botão. O LED Cerca se apagará
e acenderá o LED Zona, acione o controle remoto e os LEDs piscarão indicando que
aquele botão do controle remoto foi memorizado.
Repita a operação para programar outros controles.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
evandrolsouza
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jul 2019, 15:57

Re: Sensores sem fio Intelbras

Mensagempor evandrolsouza » 10 Jul 2019, 16:11

boa tarde

estou comprando uma central ELC 5001, porem nao esta claro se eu consigo cadastrar nessa propria central os sensores sem fio.

é possivel realizar os cadastros dos sensores na ELC 5001?

outra duvida, é possivel fazer o monitoramento, ativar e desativar os alarmes ou a cerca eletrica via smartphone. existe alguma outra central ou algum equipamento a parte que possibilita isso?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2693
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensores sem fio Intelbras

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 10 Jul 2019, 19:22

Boa noite.

Prezado cliente é possível sim realizar o cadastro dos sensores sem fio na central na qual o senhor mencionou sim porem a ativação via aplicativo não é possível, o senhor consegue somente monitorar o disparo da cerca elétrica através de uma central de alarme. com o modelo ELC 5002 E ELC 5003 interligada com uma central de alarme que possui acesso com o aplicativo ai o senhor consegue realizar a ativação através do aplicativo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SergioBarroso
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2019, 12:26

Re: Sensores sem fio Intelbras

Mensagempor SergioBarroso » 22 Ago 2019, 13:58

Senhores realizei todos os procedimentos em relação ao sensor disparar a sirene quando acionado, mas não consigo. Central 5001, gostaria de mais detalhes.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2693
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensores sem fio Intelbras

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 22 Ago 2019, 19:44

Boa noite.
Prezado cliente se o senhor realizou os procedimentos abaixo corretamente e mesmo assim não esteja funcionando entre em contato com o suporte via telefone para que possamos realizar as programações junto ao senhor e verificar o que pode estar acontecendo.

4.21. Programar sensor de alarme (JP1 posição media):
Pressione o botão, os LEDs Zona acenderão, em seguida, solte e acione o sensor e os
LEDs piscarão indicando que o sensor foi memorizado.
Repita a operação para programar outros sensores.
Obs.: a tecnologia de comunicação sem fio, quando exposta a ambientes com radiação
de potência elevada, pode sofrer interferências e ter seu desempenho prejudicado,
por exemplo: locais próximos a torres de TV, estações de rádio AM/FM, estações
de rádio amadores, et

4.18. Programação do controle remoto para armar/desarmar o
alarme (JP1 posição alta):
Pressione o botão, aguarde os LEDs Ativado e Cerca se acenderem, em seguida, solte
o botão, pressione novamente e em seguida solte o botão. O LED Cerca se apagará
e acenderá o LED Zona, acione o controle remoto e os LEDs piscarão indicando que
aquele botão do controle remoto foi memorizado.
Repita a operação para programar outros controles.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ELC 5001”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante