Página 1 de 1

Não apresenta Pulso

Enviado: 14 Ago 2018, 09:33
por Kpelin
Olá pessoal.
Alguém pode me ajudar?
Eu instalei duas centrais elc5001 e as duas não apresentam pulso na cerca.
Já realizei vários testes, com fio de cerca conectada e sem conectar, com cabo terra e sem cabo terra, já resetei
a placa por completo e iniciei uma nova configuração dos controle remoto e nada!
A principio quando eu conecto todos os cabos(arame, terra, sirene, tensão e por ultimo a bateria) a placa deveria fazer uma leitura para o aprendizado do circuito instalado, mas elas não estão fazendo nem isso.
Amigos, vocês sabem se falta algum detalhe para que a placa starte o pulso?

Att.

Re: Não apresenta Pulso

Enviado: 14 Ago 2018, 11:21
por brainliuz931
VERIFICA O SEGUINTE: TENTE DA A PARTIDA PELA BATERIA CONFORME ESPECIFICADO PROCEDIMENTO NO MANUAL DE USUÁRIO DA CENTRAL, EM CASO DE MESMO ASSIM ELA N CONSEGUIR PULSAR, LEVA SUA CENTRAL ATE A DISTRIBUIDORA OU ASSISTÊNCIA PARA AVERIGUAREM O PROVÁVEL DEFEITO.

Re: Não apresenta Pulso

Enviado: 14 Ago 2018, 12:28
por Kpelin
O pior de tudo é que já levei...eles trocaram e apresentou o mesmo problema, ela não parte nem pela bateria e nem pela rede AC, possivelmente seja um problema de lote!

Re: Não apresenta Pulso

Enviado: 20 Ago 2018, 09:30
por IntelbrasAlarmes
Como o senhor já efetuou a troca da central de alarme de alarme e o problema permaneceu, entre em contato com nosso suporte via telefone para estarmos auxiliando e analisando o problema mencionado.

Segue o link com nossas bases regionais para consulta:

http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico