Integrando com a central amt2010 - Fórum Intelbras

Integrando com a central amt2010

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Lucas123cameras
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Ago 2018, 20:28

Integrando com a central amt2010

Mensagempor Lucas123cameras » 08 Out 2018, 12:16

Olá, boa tarde, estou com um problema o qual não consigo integrar a central de alarme amt 2010 com a central elétrica 5001, fiz a ligação da zona da amt2010 em 24hr com o NF e + da central elétrica, alterei o Borne e o tempo de sirene e não obtive o monitoramento com a central de alarme.. está correto? Tenho que usar o PGM? Me dá uma luz.. e a amt 2010 funciona com outras centrais eletricas como a JFL?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2022
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Integrando com a central amt2010

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 08 Out 2018, 20:00

Lucas123cameras escreveu:Olá, boa tarde, estou com um problema o qual não consigo integrar a central de alarme amt 2010 com a central elétrica 5001, fiz a ligação da zona da amt2010 em 24hr com o NF e + da central elétrica, alterei o Borne e o tempo de sirene e não obtive o monitoramento com a central de alarme.. está correto? Tenho que usar o PGM? Me dá uma luz.. e a amt 2010 funciona com outras centrais eletricas como a JFL?


Prezado Sr. Lucas

Segue abaixo o passo a passo completo:

Na central de choque:
- Coloque o jumper (JP2) na posição ALARME.
- Conecte dois fios nos bornes "NF" "Sir+" e ligue-os em uma entrada de zona da central de alarme.
- Esta zona da central de alarme deve ser configurada como 24h para que o perímetro esteja protegido mesmo quando a central de alarme estiver desativada.
- Coloque o jumper energia (JP1) na posição baixa.
- Pressione o botão por 3 segundos e solte.

Na central de alarme:
ENTRAR EM PROGRAMAÇÃO DIGITANDO ENTER + SENHA DO INSTALADOR. (PADRÃO DE FÁBRICA 9090)
ENTER + 330 + ENTER + HABILITA 1 + ENTER (Configura a zona 1 da central de alarme como 24h)
APÓS ESSE COMANDO SAIR DO MODO DE PROGRAMAÇÃO DIGITANDO A SENHA DO INSTALADOR (9090)

Quanto integração com centrais de outras marcas não tem como garantirmos 100% de compatibilidade, o Sr. deve fazer testes por conta própria.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Lucas123cameras
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Ago 2018, 20:28

Re: Integrando com a central amt2010

Mensagempor Lucas123cameras » 11 Out 2018, 19:41

Boa noite, muito obrigado pela atenção.. percebi agora o que não deu certo, coloquei ele na zona 3, só na zona 1 que funciona, correto?.. irei alterar no cliente para finalizar o monitoramento, grato suporte, abraço
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1858
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Integrando com a central amt2010

Mensagempor shimpato » 14 Out 2018, 15:27

Lucas123cameras escreveu:Boa noite, muito obrigado pela atenção.. percebi agora o que não deu certo, coloquei ele na zona 3, só na zona 1 que funciona, correto?.. irei alterar no cliente para finalizar o monitoramento, grato suporte, abraço



SE FOR O MODULO XEL 5001
Imagem




SE FOR A CENTRAL ELC 5001
Imagem
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2022
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Integrando com a central amt2010

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 15 Out 2018, 10:08

Lucas123cameras escreveu:Boa noite, muito obrigado pela atenção.. percebi agora o que não deu certo, coloquei ele na zona 3, só na zona 1 que funciona, correto?.. irei alterar no cliente para finalizar o monitoramento, grato suporte, abraço


Bom dia!

A interligação irá funcionar para qualquer zona que fizer, a única diferença será em qual zona será feita a programação de zona 24 horas.

Se houver dúvidas durante o processo, orientamos que entre em contato por telefone do local.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ELC 5001”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante