Utilizando alimentação da central - Fórum Intelbras

Utilizando alimentação da central

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
Mstocco
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Fev 2019, 14:28

Utilizando alimentação da central

Mensagempor Mstocco » 27 Mar 2019, 21:52

Olá, é possível instalar o sensor IVA utilizando a alimentação vinda da central?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2891
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Utilizando alimentação da central

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 28 Mar 2019, 17:28

Boa tarde.

Prezado cliente o senhor pode utilizar a alimentação da central sim mas o resistência do cabo não pode ultrapassar uma resistência de 10hms e se for instalar mais de um ficar atento para que não trapasse o limite de correte de saída fornecida na central que é de 1A.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
Mstocco
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Fev 2019, 14:28

Re: Utilizando alimentação da central

Mensagempor Mstocco » 14 Abr 2019, 13:01

Minha ideia é utilizar um IVA 5040 AT, o consumo descrito no manual é de ≤65 mA, então não haverá problemas em alimentá-los (receptor e emissor) em uma AMT 4010 SMART, correto?

Voltar para “Sensores de Infravermelho ativo (IVA)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante