Cameras com Ruídos - Fórum Intelbras

Cameras com Ruídos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Cameras com Ruídos

Mensagempor fastcomputers20 » 28 Ago 2018, 19:14

Boa noite pessoal,

Estou instalando câmeras em um cliente, tudo novo desde fonte até dvr.
01 DVR intelbras Multi 1032.
8 câmeras VHDCVI 1220 D e 3130 B G4 e quando chega a noite, algumas câmeras estão tipo com ruído. Foi passado cabos UTP CAT5E usado balun e no mesmo cabo esta passando energia e vídeo.
Anexos
Tirol-CAM 11-2018-08-28-19-12-59.jpg
Tirol-CAM 11-2018-08-28-19-12-59.jpg (399.15 KiB) Visto 807 vezes
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
RicardoRJ
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Jun 2018, 10:07

Re: Cameras com Ruídos

Mensagempor RicardoRJ » 30 Ago 2018, 09:19

Estou com o mesmo problema, porém o equipamento é um MHDX 3016, todo o sistema Fullhd, utilizando cabo Furukawa Cat6, não soho-plus, fonte intelbras, enfim tudo intelbras, porém estou com ruido em todas as câmeras em exceção uma câmera HD. Inclusive câmeras no qual efetuei a passagem com cabo coaxial tb apresentam o mesmo problema.
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Cameras com Ruídos

Mensagempor brainliuz931 » 30 Ago 2018, 12:21

compra 1 e testa ai:

xhd 1000

usa ai e depois diz alguma coisa.......
RicardoRJ
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Jun 2018, 10:07

Re: Cameras com Ruídos

Mensagempor RicardoRJ » 05 Set 2018, 00:12

blz. amanhã mesmo irei comprar um e posto o resultado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5773
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Cameras com Ruídos

Mensagempor IntelbrasCFTV » 12 Set 2018, 15:44

Olá a todos.

Referente a este tipo de interferência, muito parecida com questão de tensão que vai junto pelo cabo do vídeo.
Tente utilizar o que o nosso colega brainliuz931 falou.
Outra opção é fazer um teste com uma fonte individual.

RicardoRJ, referente a sua interferência qual a fonte da intelbras você está utilizando ?
Além disto já tenta-se fazer um teste em bancada?
É somente anoite que acontece o problema ?
se você conseguir utilize em uma das câmera o xhd 1000.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 3130 B G4 - Câmera Infravermelho Multi-HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante