Utilização Lan2 - Fórum Intelbras

Utilização Lan2

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

DaviTec
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Nov 2019, 09:44

Utilização Lan2

Mensagempor DaviTec » 07 Nov 2019, 09:51

Bom dia

A segunda interface desse equipamento serve apenas para colocar em uma rede separada é?

Não é possível fazer agregação de porta ou qualquer outro utilidade para ambas as portas?

Em caso afirmativo a não ser possível fazer mais nada com ela, então como ficaria em um cenário onde o trafego de rede das câmeras e comunicação fique acima de 1G, simplesmente vai parar o sistema ou ficar com as imagens em baixa qualidade?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6660
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Utilização Lan2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 07 Nov 2019, 13:39

DaviTec escreveu:Bom dia

A segunda interface desse equipamento serve apenas para colocar em uma rede separada é?

Não é possível fazer agregação de porta ou qualquer outro utilidade para ambas as portas?

Em caso afirmativo a não ser possível fazer mais nada com ela, então como ficaria em um cenário onde o trafego de rede das câmeras e comunicação fique acima de 1G, simplesmente vai parar o sistema ou ficar com as imagens em baixa qualidade?


Olá,

Para este modelo de gravador, a segunda interface de rede possui o mesmo endereço MAC da primeira interface, sendo assim não utilize as duas interfaces de rede em um switch não-gerenciável.

Você poderá utilizar o gravador com balanço de carga e habilitar o Link Aggregation e o Spanning Tree.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
DaviTec
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Nov 2019, 09:44

Re: Utilização Lan2

Mensagempor DaviTec » 12 Nov 2019, 09:20

IntelbrasCFTV escreveu:
DaviTec escreveu:Bom dia

A segunda interface desse equipamento serve apenas para colocar em uma rede separada é?

Não é possível fazer agregação de porta ou qualquer outro utilidade para ambas as portas?

Em caso afirmativo a não ser possível fazer mais nada com ela, então como ficaria em um cenário onde o trafego de rede das câmeras e comunicação fique acima de 1G, simplesmente vai parar o sistema ou ficar com as imagens em baixa qualidade?


Olá,

Para este modelo de gravador, a segunda interface de rede possui o mesmo endereço MAC da primeira interface, sendo assim não utilize as duas interfaces de rede em um switch não-gerenciável.

Você poderá utilizar o gravador com balanço de carga e habilitar o Link Aggregation e o Spanning Tree.


Mas como eu faço isso nele, ou não precisa fazer nada alem de plugar a segunda porta no switch gerenciável e configurar no switch a agregação de link?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6660
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Utilização Lan2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Nov 2019, 13:04

DaviTec escreveu:
IntelbrasCFTV escreveu:
DaviTec escreveu:Bom dia

A segunda interface desse equipamento serve apenas para colocar em uma rede separada é?

Não é possível fazer agregação de porta ou qualquer outro utilidade para ambas as portas?

Em caso afirmativo a não ser possível fazer mais nada com ela, então como ficaria em um cenário onde o trafego de rede das câmeras e comunicação fique acima de 1G, simplesmente vai parar o sistema ou ficar com as imagens em baixa qualidade?


Olá,

Para este modelo de gravador, a segunda interface de rede possui o mesmo endereço MAC da primeira interface, sendo assim não utilize as duas interfaces de rede em um switch não-gerenciável.

Você poderá utilizar o gravador com balanço de carga e habilitar o Link Aggregation e o Spanning Tree.


Mas como eu faço isso nele, ou não precisa fazer nada alem de plugar a segunda porta no switch gerenciável e configurar no switch a agregação de link?


No NVD não será feita nenhuma configuração, apenas no switch.
Qual é o modelo do seu switch?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Thiemann
Membro
Mensagens: 46
Registrado em: 31 Ago 2015, 14:46

Re: Utilização Lan2

Mensagempor Thiemann » 29 Mai 2020, 11:24

Aproveitando o tópico..

Liguei a LAN1 num switch PoE dedicado somente às câmeras, fixei IP nessa LAN1 e nas câmeras e está tudo ok em relação à comunicação do NVR com as câmeras.

Liguei a LAN2 noutro switch da rede de dados, para acesso/visualização das imagens via NVR, nessa LAN2 coloquei o IP da rede de dados e internamente estou acessando normalmente.

Minha dúvida está em relação ao acesso via Cloud, em tese tenho acesso à internet pela rede de dados (testado pelo PC) porém o NVR não habilita do Cloud, a opção para habilitar fica cinza (apagada) e não consigo clicar. Na tela de status do Cloud informado desconectado.

Com o QR Code consigo configurar o APP e acessar, porém somente via rede interna (via IP), via Cloud não acessa.

Minha dúvida gira em torno desse acesso via Cloud, se usar as duas LAN's da forma que estou fazendo, o Cloud não funciona? Se funcionar, como ficaria a ligação para isso? Usa a LAN1 ou a LAN2 para acesso externo?
Rodrigo Thiemann
Connect-IT Cabeamento Estruturado
(47) 3328-1800 - Blumenau/SC
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6660
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Utilização Lan2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 01 Jun 2020, 09:28

Thiemann escreveu:Aproveitando o tópico..

Liguei a LAN1 num switch PoE dedicado somente às câmeras, fixei IP nessa LAN1 e nas câmeras e está tudo ok em relação à comunicação do NVR com as câmeras.

Liguei a LAN2 noutro switch da rede de dados, para acesso/visualização das imagens via NVR, nessa LAN2 coloquei o IP da rede de dados e internamente estou acessando normalmente.

Minha dúvida está em relação ao acesso via Cloud, em tese tenho acesso à internet pela rede de dados (testado pelo PC) porém o NVR não habilita do Cloud, a opção para habilitar fica cinza (apagada) e não consigo clicar. Na tela de status do Cloud informado desconectado.

Com o QR Code consigo configurar o APP e acessar, porém somente via rede interna (via IP), via Cloud não acessa.

Minha dúvida gira em torno desse acesso via Cloud, se usar as duas LAN's da forma que estou fazendo, o Cloud não funciona? Se funcionar, como ficaria a ligação para isso? Usa a LAN1 ou a LAN2 para acesso externo?


Olá

O cloud permanece desabilitado até que o termo de uso do gravador seja aceito.

Para aceitar os termos, acesse o menu principal>sistema>termo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NVD 7132 - Gravador Digital de Vídeo em Rede”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante