NVD 7132 duplicando câmeras - Fórum Intelbras

NVD 7132 duplicando câmeras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

limabruno10
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Ago 2019, 11:53

NVD 7132 duplicando câmeras

Mensagempor limabruno10 » 14 Ago 2019, 11:58

Tenho dois NVD´s 7132, um deles está lotado com 32 câmeras, o segundo está com apenas 6, mais do nada ela duplica, puxando câmeras do primeiro NVD.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5602
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: NVD 7132 duplicando câmeras

Mensagempor IntelbrasCFTV » 27 Ago 2019, 13:45

limabruno10 escreveu:Tenho dois NVD´s 7132, um deles está lotado com 32 câmeras, o segundo está com apenas 6, mais do nada ela duplica, puxando câmeras do primeiro NVD.



Olá

Entre no menu sistema>geral do NVD e desabilite a opção "ad. câmeras ip automaticamente" para que o gravador não adicone outras câmeras.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5602
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: NVD 7132 duplicando câmeras

Mensagempor IntelbrasCFTV » 27 Ago 2019, 13:45

limabruno10 escreveu:Tenho dois NVD´s 7132, um deles está lotado com 32 câmeras, o segundo está com apenas 6, mais do nada ela duplica, puxando câmeras do primeiro NVD.



Olá

Entre no menu sistema>geral do NVD e desabilite a opção "ad. câmeras ip automaticamente" para que o gravador não adicione outras câmeras.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NVD 7132 - Gravador Digital de Vídeo em Rede”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante