Página 1 de 1

Disa transfere ligacao externa para ramal incorreto

Enviado: 25 Jul 2019, 17:54
por oziel1
Boa noite,
Utilizo a central UnniTI 2000 e a mesma esta configurada(ate entao corretamente) e operante, porem em chamadas externas, na maioria das vezes ocorre que toca a disa e antes de terminar ou da pessoa discar o digito do ramal, a central manda a ligação para outro ramal e o pior de tudo é que nao é o ramal atendedor configurado, simplesmente joga em algum ramal e é isso. Grato desde ja pela ajuda.

Re: Disa transfere ligacao externa para ramal incorreto

Enviado: 18 Ago 2019, 18:04
por shimpato
oziel1 escreveu:Boa noite,
Utilizo a central UnniTI 2000 e a mesma esta configurada(ate entao corretamente) e operante, porem em chamadas externas, na maioria das vezes ocorre que toca a disa e antes de terminar ou da pessoa discar o digito do ramal, a central manda a ligação para outro ramal e o pior de tudo é que nao é o ramal atendedor configurado, simplesmente joga em algum ramal e é isso. Grato desde ja pela ajuda.



a central está atualizada?

Re: Disa transfere ligacao externa para ramal incorreto

Enviado: 17 Set 2019, 14:01
por impactaman
boa tarde, O audio da sua disa pode estar regenerando algum DTMF devido a um ganho no volume do proprio arquivo do audio

o que voce pode fazer é diminuir um pouco o volume/ganho do arquivo, e depois passar por um filtro DTMF e testar

Re: Disa transfere ligacao externa para ramal incorreto

Enviado: 14 Out 2019, 14:56
por oziel1
shimpato escreveu:
oziel1 escreveu:Boa noite,
Utilizo a central UnniTI 2000 e a mesma esta configurada(ate entao corretamente) e operante, porem em chamadas externas, na maioria das vezes ocorre que toca a disa e antes de terminar ou da pessoa discar o digito do ramal, a central manda a ligação para outro ramal e o pior de tudo é que nao é o ramal atendedor configurado, simplesmente joga em algum ramal e é isso. Grato desde ja pela ajuda.



a central está atualizada?


Me desculpe a demora de responder, sim esta atualizada.

Re: Disa transfere ligacao externa para ramal incorreto

Enviado: 14 Out 2019, 14:57
por oziel1
impactaman escreveu:boa tarde, O audio da sua disa pode estar regenerando algum DTMF devido a um ganho no volume do proprio arquivo do audio

o que voce pode fazer é diminuir um pouco o volume/ganho do arquivo, e depois passar por um filtro DTMF e testar

Desculpe a demora de responder, mas como realizo este procedimento? Obrigado.

Re: Disa transfere ligacao externa para ramal incorreto

Enviado: 15 Out 2019, 08:16
por impactaman
oziel1 escreveu:
impactaman escreveu:boa tarde, O audio da sua disa pode estar regenerando algum DTMF devido a um ganho no volume do proprio arquivo do audio

o que voce pode fazer é diminuir um pouco o volume/ganho do arquivo, e depois passar por um filtro DTMF e testar

Desculpe a demora de responder, mas como realizo este procedimento? Obrigado.


Bom dia, tem que usar um editor de Audio, Audacity por exemplo, diminuir o volume geral do audio,

tem vários tutoriais no youtube sobre ediçoes de audio, uma vez o suporte me ajudou fazer isso, quem sabe dá um alô pra eles :D