Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome - Fórum Intelbras

Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lucasoowner
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jun 2018, 17:24

Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor lucasoowner » 12 Jun 2018, 17:28

Boa tarde, adquiri recentemente o iwr 300n e gostaria de saber como repetir uma rede e colocar um nome diferente, outra senha. Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1256
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor IntelbrasWireless » 13 Jun 2018, 10:39

lucasoowner escreveu:Boa tarde, adquiri recentemente o iwr 300n e gostaria de saber como repetir uma rede e colocar um nome diferente, outra senha. Obrigado


Bom dia,

O IWR possui somente a função de repetidor, neste caso tem que manter nome e senha da rede principal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lucasoowner
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jun 2018, 17:24

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor lucasoowner » 13 Jun 2018, 11:04

Estou arrependido de ter comprado o produto então pois alguns outros repetidores da Intelbras tem essa função, o produto vai ficar parado aqui em casa até lançarem um firmware liberando a função, fica a dica.

Pesquisei no YouTube no canal de vocês e muitos consumidores estão arrependidos por conta dessa função, no próprio campo de comentários do YouTube as pessoas estão reclamando, será que vão ouvir o consumidor?
diorges
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Jun 2018, 21:20

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor diorges » 16 Jun 2018, 21:29

Lucas, sim é possível configurar outro Nome de Rede e outra senha. Eu fiz aqui na minha casa. Basta vc ir no menu "configuração avançada" do aparelho seu aparelho, fazer as alterações exibidas na tela e salvar.
lucasoowner
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jun 2018, 17:24

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor lucasoowner » 16 Jun 2018, 21:57

diorges escreveu:Lucas, sim é possível configurar outro Nome de Rede e outra senha. Eu fiz aqui na minha casa. Basta vc ir no menu "configuração avançada" do aparelho seu aparelho, fazer as alterações exibidas na tela e salvar.


No meu não parece, o seu é o último firmware? Você ativou as configurações avançadas antes de ligar o repetidor de sinal ou durante? Obrigado
diorges
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Jun 2018, 21:20

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor diorges » 20 Jun 2018, 15:04

lucasoowner escreveu:
diorges escreveu:Lucas, sim é possível configurar outro Nome de Rede e outra senha. Eu fiz aqui na minha casa. Basta vc ir no menu "configuração avançada" do aparelho seu aparelho, fazer as alterações exibidas na tela e salvar.


No meu não parece, o seu é o último firmware? Você ativou as configurações avançadas antes de ligar o repetidor de sinal ou durante? Obrigado


Não sei dizer amigo. Até o momento não atualizei a firmware do aparelho ainda. Posso confirmar chegando em casa, mas talvez possa já ter vindo com uma mais recente instalada pois comprei ele em Dezembro de 2017. Inclusive preciso abrir um tópico aqui pois ele vive "reiniciando/caindo" de tempos em tempos.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1256
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor IntelbrasWireless » 21 Jun 2018, 08:10

Bom dia,

O roteador IWR 3000N, não tem opção de alterar o nome da rede do repetidor, ao configurar como repetidor, as informações de rede serão as mesma do AP principal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
diorges
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Jun 2018, 21:20

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor diorges » 21 Jun 2018, 23:51

lucasoowner escreveu:
diorges escreveu:Lucas, sim é possível configurar outro Nome de Rede e outra senha. Eu fiz aqui na minha casa. Basta vc ir no menu "configuração avançada" do aparelho seu aparelho, fazer as alterações exibidas na tela e salvar.


No meu não parece, o seu é o último firmware? Você ativou as configurações avançadas antes de ligar o repetidor de sinal ou durante? Obrigado


Lucas, segue prints abaixo da minha configuração. Eu apenas omiti o meu MAC Adress e senha de rede por questão de segurança.

Versão do firmware, WIFI gerador do sinal, configuração de modo repetidor:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/1-png-0c4477c1-a4b4-45e2-ace8-db1053b8e750
Menu "Configurações Avançadas":
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/2-png-3c954d18-d70c-4b7e-826a-e1c9cd3544bd
Menu "Configurações Avançadas" com minhas configurações atuais:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/3-png-3c149def-116f-462c-b834-9d22ebe2473c
Minhas 2 redes. oasis44 (Wifi que original o sinal de internet) e Repetidor Oasis 44
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/4-png-64f8d42a-05ba-4a94-b08a-c5ef2f40075f

Lembrando que na minha rede, o repetidor da Intelbras está naquele IP (192.168.1.3), na sua deve estar em algum outro IP, dependendo de sua configuração.
Espero ter ajudado o colega.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1256
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor IntelbrasWireless » 22 Jun 2018, 12:16

diorges escreveu:
lucasoowner escreveu:
diorges escreveu:Lucas, sim é possível configurar outro Nome de Rede e outra senha. Eu fiz aqui na minha casa. Basta vc ir no menu "configuração avançada" do aparelho seu aparelho, fazer as alterações exibidas na tela e salvar.


No meu não parece, o seu é o último firmware? Você ativou as configurações avançadas antes de ligar o repetidor de sinal ou durante? Obrigado


Lucas, segue prints abaixo da minha configuração. Eu apenas omiti o meu MAC Adress e senha de rede por questão de segurança.

Versão do firmware, WIFI gerador do sinal, configuração de modo repetidor:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/1-png-0c4477c1-a4b4-45e2-ace8-db1053b8e750
Menu "Configurações Avançadas":
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/2-png-3c954d18-d70c-4b7e-826a-e1c9cd3544bd
Menu "Configurações Avançadas" com minhas configurações atuais:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/3-png-3c149def-116f-462c-b834-9d22ebe2473c
Minhas 2 redes. oasis44 (Wifi que original o sinal de internet) e Repetidor Oasis 44
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/4-png-64f8d42a-05ba-4a94-b08a-c5ef2f40075f

Lembrando que na minha rede, o repetidor da Intelbras está naquele IP (192.168.1.3), na sua deve estar em algum outro IP, dependendo de sua configuração.
Espero ter ajudado o colega.


Bom dia,

A imagens correspondem ao repetidor de sinal IWE e não ao Roteador IWR 3000N.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Magiro
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Nov 2019, 02:13

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor Magiro » 25 Nov 2019, 02:15

O meu nem a senha tem não consigo usar como repetidor vou devolver para loja
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1256
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Dúvida - Repetir a Rede com Outro Nome

Mensagempor IntelbrasWireless » 26 Nov 2019, 09:21

Magiro escreveu:O meu nem a senha tem não consigo usar como repetidor vou devolver para loja


Bom dia,

No seu caso, bem provável que seja questão de configuração, entre em contato com nosso suporte que vamos te ajudar.

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IWR 3000N - Roteador wireless 300Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante