Problema de lentidão e oscilação - Página 3 - Fórum Intelbras

Problema de lentidão e oscilação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

DaniloGommes
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Mai 2019, 13:22

Re: Problema de lentidão e oscilação

Mensagempor DaniloGommes » 14 Mai 2019, 13:37

Consegui resolver meu problema de falhas no roteador da Intelbras da seguinte forma:

Primeiramente: Eu quero registrar a minha indignação quanto às respostas do Suporte da Intelbras que mandam entrar em contato telefônicos com eles pra resolverem os problemas. POXA... Aqui é um fórum frequentado por pessoas adultas e entendidas, técnicos da área, donos de provedores. As soluções deveriam ser respondidas AQUI PELOS TÉCNICOS pra que todos saibam o motivo do problema levantado aqui dentro deste fórum.

Certo dia comprei uma CPE da Intelbras. Toda vez que eu precisava que ela transferisse uma banda acima de 2Mb a CPE reiniciava a conexão, nunca se mantia de forma estável durante o uso (Aterramento e tals tudo de acordo com as normas). Depois de muito pesquisar, observei que minha fonte era de 500mA. Subistiui por uma de 2A. Problema resolvido.

1 ano depois, volto p/ Intelbras agora com este IWR 3000n: Conexão caindo, modo repetidor não segura conexão. etc conforme descrito nos posts acima. Lembrei da CPE, substitui a fonte 12v de 500mA pra uma de 2A... Resultado? PROBLEMA RESOLVIDO.

Será que é tão dificil descobrir/reconhecer que isso é um problema que já deveria ter sido corrigido???
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1008
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Problema de lentidão e oscilação

Mensagempor IntelbrasWireless » 17 Mai 2019, 08:29

DaniloGommes escreveu:Consegui resolver meu problema de falhas no roteador da Intelbras da seguinte forma:

Primeiramente: Eu quero registrar a minha indignação quanto às respostas do Suporte da Intelbras que mandam entrar em contato telefônicos com eles pra resolverem os problemas. POXA... Aqui é um fórum frequentado por pessoas adultas e entendidas, técnicos da área, donos de provedores. As soluções deveriam ser respondidas AQUI PELOS TÉCNICOS pra que todos saibam o motivo do problema levantado aqui dentro deste fórum.

Certo dia comprei uma CPE da Intelbras. Toda vez que eu precisava que ela transferisse uma banda acima de 2Mb a CPE reiniciava a conexão, nunca se mantia de forma estável durante o uso (Aterramento e tals tudo de acordo com as normas). Depois de muito pesquisar, observei que minha fonte era de 500mA. Subistiui por uma de 2A. Problema resolvido.

1 ano depois, volto p/ Intelbras agora com este IWR 3000n: Conexão caindo, modo repetidor não segura conexão. etc conforme descrito nos posts acima. Lembrei da CPE, substitui a fonte 12v de 500mA pra uma de 2A... Resultado? PROBLEMA RESOLVIDO.

Será que é tão dificil descobrir/reconhecer que isso é um problema que já deveria ter sido corrigido???



Bom dia,

Primeiramente agradecemos seu feedback.

Como são casos que precisamos analisar, é necessário que efetuamos testes primeiro para depois poder colocar uma solução aqui nos comentários.

Encaminhamos ao setor de P&D de que maneira que você resolveu os problemas, ficamos agradecidos.

Obrigado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IWR 3000N - Roteador wireless 300Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante