Não tem cloud? - Fórum Intelbras

Não tem cloud?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

englando
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Ago 2018, 19:46

Não tem cloud?

Mensagempor englando » 31 Ago 2018, 19:27

Não entendo porque cãmeras wifi como essa e ic3 não tem cloud e outras a cabo tem. Qual explicação?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 4419
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Não tem cloud?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 08 Out 2018, 11:32

englando escreveu:Não entendo porque cãmeras wifi como essa e ic3 não tem cloud e outras a cabo tem. Qual explicação?



Olá englando,

As câmeras da linha MIBO trabalham de forma diferente das demais câmeras IP, por isso que elas não possuem a função do Intelbras cloud.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1847
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Não tem cloud?

Mensagempor shimpato » 10 Out 2018, 21:14

englando escreveu:Não entendo porque cãmeras wifi como essa e ic3 não tem cloud e outras a cabo tem. Qual explicação?



pq essa camera se conecta direto no APP MIBO, sendo assim, vc nao vai acessar a camera pelo navegador por exemplo,
vc acessa a camera pelo APP,
a função CLOUD nas outras cameras veio para facilitar em nao precisar liberar portas no MODEM/ROTEADOR, e a camera MIBO por se conectar direto no APP não precisa dessa função.

se vc conectar essa camera no DVR ou NVR vc poderá utilizar a função CLOUD do DVR ou NVR para acessar sua camera.

no video abaixo eu mostro como fazer


Voltar para “iC5 - Câmera de Segurança Wi-Fi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante