PoE? - Fórum Intelbras

PoE?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

atibaia
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Out 2014, 10:45

PoE?

Mensagempor atibaia » 07 Jul 2018, 20:27

Vou instalar as câmeras com cabo de rede. Posso utilizar um switch PoE? Se não pode utilizar um injetor PoE passivo?

Obrigado
Daniel
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: PoE?

Mensagempor brainliuz931 » 31 Ago 2018, 12:36

infelizmente essa camera ainda nao tem suporte ao poe.....

tbm pensei no mesmo amigo

Voltar para “iC5 - Câmera de Segurança Wi-Fi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante