Cartão SD tem autonomia para regravação? - Fórum Intelbras

Cartão SD tem autonomia para regravação?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Miotto
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Mai 2018, 18:11

Cartão SD tem autonomia para regravação?

Mensagempor Miotto » 16 Mai 2018, 18:46

A gravação e regravação é automática, vai apagando e regravando automaticamente assim que a capacidade é esgotada?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6273
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Cartão SD tem autonomia para regravação?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 28 Mai 2018, 10:14

Miotto escreveu:A gravação e regravação é automática, vai apagando e regravando automaticamente assim que a capacidade é esgotada?


Olá, Miotto!

Isso mesmo, a sobreposição das gravações é feita automaticamente pelas câmeras Mibo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josielchagas
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Jun 2018, 10:53

Re: Cartão SD tem autonomia para regravação?

Mensagempor josielchagas » 01 Jun 2018, 11:16

A MINHA NAO ESTA INICIALIZANDO O CARTAO E NEM TA MOSTRANDO HISTORICO DE GRAVAÇAO NO APLICATIVO JA COLOQUEI 2 CARTOES ELA IDENTIFICA MAS NAO FAZ A CONFIGURAÇAO PARA COMEÇAR A GRAVA FICA DANDO ERRO
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6273
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Cartão SD tem autonomia para regravação?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 01 Jun 2018, 12:49

josielchagas escreveu:A MINHA NAO ESTA INICIALIZANDO O CARTAO E NEM TA MOSTRANDO HISTORICO DE GRAVAÇAO NO APLICATIVO JA COLOQUEI 2 CARTOES ELA IDENTIFICA MAS NAO FAZ A CONFIGURAÇAO PARA COMEÇAR A GRAVA FICA DANDO ERRO


Olá, josielchagas!

Como a câmera não está conseguindo identificar o cartão SD, recomendamos que você conecte o cartão SD no seu smartphone e baixe o aplicativo "SD Insight" (é gratuito e está disponível na Play Store) para verificar se o cartão SD é original.

Obs.: é preciso que o seu smartphone tenha entrada para cartão SD para que seja possível instalar o cartão nele e então realizar a validação pelo aplicativo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josielchagas
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Jun 2018, 10:53

Re: Cartão SD tem autonomia para regravação?

Mensagempor josielchagas » 01 Jun 2018, 14:23

ja baixei app e reconheceu como original ja testei 3 cartoes ate um da mutlaser nenhum inicializa fica dando erro 380209
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6273
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Cartão SD tem autonomia para regravação?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Jun 2018, 10:16

josielchagas escreveu:ja baixei app e reconheceu como original ja testei 3 cartoes ate um da mutlaser nenhum inicializa fica dando erro 380209


Olá, josielchagas!

Sendo assim, recomendamos que você verifique se os cartão utilizados possuem classe 10. Além disso, também indicamos que você conecte os cartões SD em um computador para verificar se são reconhecidos. Se forem, formate-os pelo próprio computador e volte a conectar um dos cartões na câmera.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “iC5 - Câmera de Segurança Wi-Fi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante