Reconectar IC3 em roteador diferente - Fórum Intelbras

Reconectar IC3 em roteador diferente

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MESuniga
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Nov 2019, 09:51

Reconectar IC3 em roteador diferente

Mensagempor MESuniga » 04 Nov 2019, 10:03

Bom dia
Tenho 3 câmeras IC3 e vou trocar o roteador porque acredito que o atual não consegue gerenciar de forma satisfatória pois é um modelo muito básico. As câmeras vão se conectar sozinhas ou tenho que fazer outro procedimento? Penso em desligar as câmeras, instalar a nova rede com os mesmos dados e senha, ligar novamente as Ic3. Elas vão se conectar sozinhas nesse wifi?

Outra dúvida: frequentemente 1 dessas câmeras demora a carregar ou aparece o erro 245454,.mas depois volta ao normal. Ocorre somente com uma e é sempre a mesma, nunca com as outras. Será problema da internet ou da câmera?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5883
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Reconectar IC3 em roteador diferente

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Nov 2019, 11:54

MESuniga escreveu:Bom dia
Tenho 3 câmeras IC3 e vou trocar o roteador porque acredito que o atual não consegue gerenciar de forma satisfatória pois é um modelo muito básico. As câmeras vão se conectar sozinhas ou tenho que fazer outro procedimento? Penso em desligar as câmeras, instalar a nova rede com os mesmos dados e senha, ligar novamente as Ic3. Elas vão se conectar sozinhas nesse wifi?

Outra dúvida: frequentemente 1 dessas câmeras demora a carregar ou aparece o erro 245454,.mas depois volta ao normal. Ocorre somente com uma e é sempre a mesma, nunca com as outras. Será problema da internet ou da câmera?



Olá,

Em tese se o outro roteador ter as mesmas informações (IP, nome da rede, senha, criptografia), as câmeras vão se conectar automaticamente. Caso alguma não se conecte, será necessário resetar a mesma e reconfigurar na rede.

Em relação ao erro, este ocorre quando a câmera perde comunicação com a rede, seja pela distância ou pelo descarte de pacotes do roteador.

Peço que verifique se com o novo roteador o sintoma irá persistir.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MESuniga
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Nov 2019, 09:51

Re: Reconectar IC3 em roteador diferente

Mensagempor MESuniga » 05 Nov 2019, 08:36

Obrigado. Apareceu o erro 245405, o que significa? Depois ela já conecta normalmente, e sempre somente a mesma câmera

Sugestão: seria interessante disponibilizar aos consumidores um dicionário com os códigos de erros, para sabermos como resolver
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5883
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Reconectar IC3 em roteador diferente

Mensagempor IntelbrasCFTV » 05 Nov 2019, 08:56

MESuniga escreveu:Obrigado. Apareceu o erro 245405, o que significa? Depois ela já conecta normalmente, e sempre somente a mesma câmera

Sugestão: seria interessante disponibilizar aos consumidores um dicionário com os códigos de erros, para sabermos como resolver



Olá,

Segue a informação do erro:
Android: 245405
IOS: 345405

Exceção de rede do dispositivo, verifique a rede do dispositivo ou tente novamente.
Também ocorre quando a câmera é desligada da energia e está tentando buscar uma gravação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “iC3 - Câmera de Segurança Wi-Fi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante