Problemas com cartões SD - Fórum Intelbras

Problemas com cartões SD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luigifb
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Ago 2019, 18:41

Problemas com cartões SD

Mensagempor luigifb » 07 Ago 2019, 19:01

Olá amigos, tudo certo?

Estou com o seguinte problema em uma IC3 que comprei a aproximadamente 2 meses, comprei a câmera e eu tinha em casa um cartão SD de um celular que não usava mais, instalei o cartão na câmera e o mesmo durou aproximadamente uma semana, após isso o mesmo deixou de ser reconhecido na câmera, retirei e coloquei no PC e mesmo assim não reconheceu.

Aí eu tinha outro em casa que ainda estava no blister lacrado, coloquei e após umas 2 semanas ocorreu a mesma coisa, a diferença é que na câmera as vezes alterna com a mensagem que não há cartão ou não está inicializado, ao tentar formatar na câmera trava em 26%, no PC não reconhece.

A minha dúvida é a seguinte, ambos os cartões que instalei eram classe 4, sei que a Intelbras recomenda classe 10, porém é normal ao instalar um cartão de velocidade inferior estragar em tão pouco tempo? A velocidade de reprodução de imagens estava fiel, sem travamentos nos cartões classe 4.

Resumindo a história instalei 2 cartões classe 4 e queimaram em pouco tempo e estou com receio em comprar um classe 10 que é relativamente mais caro e também queimar por ser algum outro problema


Obrigado, abraços
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5992
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Problemas com cartões SD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Ago 2019, 09:29

luigifb escreveu:Olá amigos, tudo certo?

Estou com o seguinte problema em uma IC3 que comprei a aproximadamente 2 meses, comprei a câmera e eu tinha em casa um cartão SD de um celular que não usava mais, instalei o cartão na câmera e o mesmo durou aproximadamente uma semana, após isso o mesmo deixou de ser reconhecido na câmera, retirei e coloquei no PC e mesmo assim não reconheceu.

Aí eu tinha outro em casa que ainda estava no blister lacrado, coloquei e após umas 2 semanas ocorreu a mesma coisa, a diferença é que na câmera as vezes alterna com a mensagem que não há cartão ou não está inicializado, ao tentar formatar na câmera trava em 26%, no PC não reconhece.

A minha dúvida é a seguinte, ambos os cartões que instalei eram classe 4, sei que a Intelbras recomenda classe 10, porém é normal ao instalar um cartão de velocidade inferior estragar em tão pouco tempo? A velocidade de reprodução de imagens estava fiel, sem travamentos nos cartões classe 4.

Resumindo a história instalei 2 cartões classe 4 e queimaram em pouco tempo e estou com receio em comprar um classe 10 que é relativamente mais caro e também queimar por ser algum outro problema


Obrigado, abraços


Olá,
os cartões classe 10 são recomendados por questões de qualidade nas suas gravações.
mesmo o cartão sendo classe 4 não teria problema ele para ele parar de reconhecer, oque pode acontecer o cartão não ter uma procedência legitima.
Qualquer dúvida estamos disponíveis em nossos canais de suporte.
Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “iC3 - Câmera de Segurança Wi-Fi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante