Página 1 de 1

Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 23 Out 2018, 17:58
por Niex
Galera estou com uma IC3 que o audios das gravações só tem chiado.
Em tempo real pelo app MIBO funciona normalmente.
Ja baixei tanto pelo Internet Explorer quanto pelo SIM Pluz, quanto pelo ISIC 6, em todos o audio só tem chiado.
O que pode ser ?
Comprei essa camera justamente para captar audio e está deixando a desejar.
As gravações estão sendo armazenadas em um NVD 7032

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 27 Out 2018, 08:22
por Niex
Fiz contato com o suporte nivel 2 da Intelbras.
Montaram um cenário igual ao meu e o problema realmente acontece.
Estou aguardando o desenvolvimento de algum firmware de correção para o NVR e ou a IC3.
Novidades posto aqui.

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 21 Nov 2018, 20:07
por fernandogomes01
Acabei de atualizar a IC3, mas o audio no DVR ainda apresenta o chiado

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 21 Nov 2018, 20:12
por Niex
Qual modelo do DVR?

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 22 Nov 2018, 08:30
por IntelbrasCFTV
Niex escreveu:Qual modelo do DVR?



Olá Niex,

Peço que entre em contato com o nosso suporte técnico via chat ou telefone para verificarmos o ocorrido.

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 22 Nov 2018, 09:38
por Niex
fernandogomes01 escreveu:Acabei de atualizar a IC3, mas o audio no DVR ainda apresenta o chiado


Se for NVD7032 nao tem jeito.

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 22 Nov 2018, 11:27
por fernandogomes01
Niex escreveu:Qual modelo do DVR?

MHDX 1016

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 22 Nov 2018, 11:34
por Niex
fernandogomes01 escreveu:
Niex escreveu:Qual modelo do DVR?

MHDX 1016


No NVD 7032 a intelbras confirmou que o audio nao funciona.
Ai coloquei um MHDX 1004 e ta funcionando normal.
Já ligou no suporte telefonico ?

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 22 Nov 2018, 11:55
por fernandogomes01
Bom, fiz contato com o atendimento e prontamente meu problema foi resolvido.

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 22 Nov 2018, 14:23
por Niex
fernandogomes01 escreveu:Bom, fiz contato com o atendimento e prontamente meu problema foi resolvido.

O que foi realizado, mudado ?

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 15 Dez 2018, 12:00
por antonybrazil
Tenho um NVD 1208 da Intelbras e o áudio não funciona na câmera Ic3. Em contato com o suporte me informaram que:

"O audio só sai nos equipamentos que possuem o Codec de audio AAC desta câmera.
NVD 1208 não possui codec de audio AAC."

É brincadeira?!

Isso que a pouco tempo comprei um NVD 1108 que funcionou 2 dias e parou. Uma decepção atrás da outra.

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Enviado: 17 Dez 2018, 09:21
por Niex
antonybrazil escreveu:Tenho um NVD 1208 da Intelbras e o áudio não funciona na câmera Ic3. Em contato com o suporte me informaram que:

"O audio só sai nos equipamentos que possuem o Codec de audio AAC desta câmera.
NVD 1208 não possui codec de audio AAC."

É brincadeira?!

Isso que a pouco tempo comprei um NVD 1108 que funcionou 2 dias e parou. Uma decepção atrás da outra.


Intelbras esta precisando melhorar seus testes antes de venderem seus produtos.
Imcompatibilidades a mil e não tem correção de firmware que resolva.
Só trocando de equipamento mesmo.