Página 1 de 2

Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 01 Set 2018, 14:46
por fernandogomes01
Boa tarde estou com o seguinte problema. Quando desligo a tomada da camera ela perde todas as configurações e preciso adicionar novamente. Isso ocorreu após a atualização.

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 11 Set 2018, 12:30
por ivancostajr
Bom dia, amigos.

Estou com esse mesmo problema. As câmeras funcionam muito bem, mas, quando falta energia, elas não voltam com a mesma configuração, e tenho que refazer o processo. Se alguém puder ajudar, agradeço muito.

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 14 Set 2018, 19:58
por tonnyvx
Estou com o mesmo problema, nenhuma solução?

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 21 Set 2018, 08:55
por 01234567890
Bom dia, estou com o mesmo problema, comprei duas câmeras ontem e já atualizei as firmware, estou tendo problemas se desligo da tomada e/ou quando desativo ela pelo aplicativo.

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 21 Set 2018, 09:37
por cbombarda
Minha camera vinha funcionando perfeitamente até a ultima atualização de firmware. Após isso também está com esse problema de perda de configuração toda a vez que é retirada da tomada! Pelo jeito ninguém ainda conseguiu chegar a alguma conclusão.....

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 08 Out 2018, 08:55
por IntelbrasCFTV
fernandogomes01 escreveu:Boa tarde estou com o seguinte problema. Quando desligo a tomada da camera ela perde todas as configurações e preciso adicionar novamente. Isso ocorreu após a atualização.



Olá fernandogomes01,

Peço que informe qual é a versão de firmware da sua câmera para verificarmos se ela está com a versão mais recente.

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 08 Out 2018, 08:56
por IntelbrasCFTV
tonnyvx escreveu:Estou com o mesmo problema, nenhuma solução?



Olá tonnyvx,

Qual é a versão de firmware da sua câmera?

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 08 Out 2018, 08:56
por IntelbrasCFTV
cbombarda escreveu:Minha camera vinha funcionando perfeitamente até a ultima atualização de firmware. Após isso também está com esse problema de perda de configuração toda a vez que é retirada da tomada! Pelo jeito ninguém ainda conseguiu chegar a alguma conclusão.....



Olá cbombarda,

Qual é a versão de firmware da sua câmera?

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 08 Out 2018, 08:57
por IntelbrasCFTV
ivancostajr escreveu:Bom dia, amigos.

Estou com esse mesmo problema. As câmeras funcionam muito bem, mas, quando falta energia, elas não voltam com a mesma configuração, e tenho que refazer o processo. Se alguém puder ajudar, agradeço muito.



Olá ivancostajr,

Qual é a versão de firmware da sua câmera?

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 13 Out 2018, 08:10
por BRosa
Estou com o mesmo problema. Firmware V5.1.3 build 180713

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 18 Out 2018, 22:00
por bocaldr
Estou com o mesmo problema, ao desligar da energia não consegue se conectar ao Wifi, sendo necessário apertar o otçao do reset e inserir novamente a senha do Wifi

Gostaria de receber o fw atualizado

Abaixo dados da câmera

Modelo: iC3
Versão: V5.1.3 Build 180713

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 18 Out 2018, 22:09
por bocaldr
Estou com o mesmo problema, ao desligar da energia não consegue se conectar ao Wifi, sendo necessário apertar o botão do reset e inserir novamente a senha do Wifi

Gostaria de receber o fw atualizado

Abaixo dados da câmera

Modelo: iC3
Versão: V5.1.3 Build 180713

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 31 Out 2018, 19:12
por ADRIANO5298
Caros, boa noite,
Estou com o mesmo problema [câmera não se reconecta automaticamente após desligamento], que tem causado bastante transtorno.

Comprei e atualizei ontem.
Modelo iC3
Versão 5.1.3 build 180713

Solicito gentilmente a correção desse problema.
Agradeço desde já.
Att., ASM

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 25 Nov 2018, 00:14
por coelh0
Boa noite pessoal.. mais um com problema por aqui... Acabei de adquirir uma nova ic3 e quando desligo da tomada ela perde as configurações... v5.1.3 - build 181008, configurada sem cartão de memória.

Tenho uma outra camera, v5.2.0 build 180905 que não apresenta problemas. Esta possui cartão de memória.

As duas estão no mesmo SSID wireless.. Alguém já teve alguma solução quanto a isso?

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 28 Nov 2018, 08:34
por coelh0
coelh0 escreveu:Boa noite pessoal.. mais um com problema por aqui... Acabei de adquirir uma nova ic3 e quando desligo da tomada ela perde as configurações... v5.1.3 - build 181008, configurada sem cartão de memória.

Tenho uma outra camera, v5.2.0 build 180905 que não apresenta problemas. Esta possui cartão de memória.

As duas estão no mesmo SSID wireless.. Alguém já teve alguma solução quanto a isso?


Pessoal, abri um chamado na intelbras e fui muito bem atendido. Me instruíram a configurar uma reserva de IP no dhcp do meu roteador para a câmera que estava apresentando problemas. Desde então, tudo funcionando certinho por aqui. :)

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 21 Jan 2019, 23:20
por sucessers
Pessoal.. encontrei a solução em uma resposta do reclame aqui. Após realizar a atualização do firmware é necessário realizar o reset da câmera pelo botão na parte de trás dela. Fazendo isso e reconfigurando não haverá mais o problema de perda de configurações após quedas de energia. Abraços

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 28 Jan 2019, 05:31
por AlencarR
Olá! Tenho uma ic3 e uma ic5, as duas apresentam esse mesmo problema... de perderem as configurações após qlq queda de energia!! Péssimo ter que passar por esse inconveniente, imaginei que os produtos da Intelbrás fossem de melhor qualidade porém fiquei bem decepcionado e não indico mais a ninguém! E como se não bastasse a ic3 tbm ficou como "desconectada" e não conecta mais de jeito nenhum!! Resumindo, só tive dor de cabeça com essas cameras ip da Intelbrás!!! Pense no arrependimento!!!

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 02 Fev 2019, 13:27
por Rschramm
Boa tarde, estou com o mesmo problema. Tenho 05 câmeras, 04 IC3 e 01 IC5. Sendo que duas das IC3 constantemente ficam desconectadas e as demais funcionando. Conferi o firmware de todas as IC3 e é o mesmo V5.1.3 181008. Já resetei as câmeras que desconectam sempre, retirei cartão, refiz configuração, troquei roteador, coloquei repetidor de sinal, coloquei outro roteador como repetidor e nada funcionou. As mesmas câmeras sempre desconectam e preciso adiciona-las novamente, sendo que é trabalhoso por serem em lugares altos.

Será que a Intelbras não tem uma solução definitiva para esse problema?????????????

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 05 Fev 2019, 13:44
por shimpato
Rschramm escreveu:Boa tarde, estou com o mesmo problema. Tenho 05 câmeras, 04 IC3 e 01 IC5. Sendo que duas das IC3 constantemente ficam desconectadas e as demais funcionando. Conferi o firmware de todas as IC3 e é o mesmo V5.1.3 181008. Já resetei as câmeras que desconectam sempre, retirei cartão, refiz configuração, troquei roteador, coloquei repetidor de sinal, coloquei outro roteador como repetidor e nada funcionou. As mesmas câmeras sempre desconectam e preciso adiciona-las novamente, sendo que é trabalhoso por serem em lugares altos.

Será que a Intelbras não tem uma solução definitiva para esse problema?????????????




use roteadores corporativos ou o novo TWIBI por exemplo que tem rede mesh,
nao adianta vc usar roteadores domésticos em soluções corporativas que é o seu caso.
até o momento, tendo uma boa rede WI-FI criada com roteadores corporativos, e devidamente bem dimensionados nao tive nenhum problema em nenhum de meus clientes.

recomendo
AP 310, AP 360, AP 1210 AC, e o novo TWIBI

Re: Ic3 desconecta perde wifi ao desligar da tomada

Enviado: 25 Jun 2019, 17:31
por ciainfordf
boa tarde a todos,
me deparei com esse erro hoje na minha ic3 aqui do escitorio e liguei para suporte tecnico intelbras para tentar um luz, fiquei uns 15 minutos e não me deram solução.
Resolvi então colocar o cartão de memoria nela, e bingo!!
Como estava gravando direto no DVR tinha tirado o cartão para usar em outro produto, etc..
Mas assim que desliguei o telefone veio na minha mente que essas informações poderia ser gravadas no cartão, e recoloquei e reinicie a camera, e pra minha boa surpresa ela havia voltado a conectar na wireless

então a dica é sempre usar cartão de memória na ic3, nas demais ainda não testei, mas acredito que possa dar o mesmo erro.
:geek: :geek: :geek: :geek:

Claudio Aragão
Cia da informatica DF