Espaço cardao SD - Fórum Intelbras

Espaço cardao SD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

BenattisInformatica
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 15 Fev 2018, 09:57

Espaço cardao SD

Mensagempor BenattisInformatica » 26 Fev 2018, 09:04

Bom dia,

Instalei um cartao de 64GB, após formatar ele exibe que o cartao tem 59,5GB.

Ja estou usando a camera a 15 dias, e ela fica gravando todos os dias das 7:00 até as 23:00.

Quando eu entro em armazenamento para verificar o cartao ele ainda exibe 59,5GB mesmo apos gravar esses 15 dias...

Como faço para vizualizar e espaço atual do meu cartão?

Obrigado,
Robson
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5917
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Espaço cardao SD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 26 Fev 2018, 09:56

BenattisInformatica escreveu:Bom dia,

Instalei um cartao de 64GB, após formatar ele exibe que o cartao tem 59,5GB.

Ja estou usando a camera a 15 dias, e ela fica gravando todos os dias das 7:00 até as 23:00.

Quando eu entro em armazenamento para verificar o cartao ele ainda exibe 59,5GB mesmo apos gravar esses 15 dias...

Como faço para vizualizar e espaço atual do meu cartão?

Obrigado,
Robson

Olá Robson!

É normal que o cartão de memória, HD, pen drive ou qualquer outro dispositivo de armazenamento possua uma memória disponível de armazenamento que é um pouco menor do que o armazenamento total utilizado na especificação técnica do dispositivo pois uma parte do armazenamento dele é utilizado para gerenciar o próprio dispositivo em questão.

Sobre a questão do armazenamento do cartão SD, ele sempre indicará o espaço de armazenamento total do cartão, não o espaço disponível para armazenamento, por isso por mais que tenha gravações armazenadas neste cartão, ele continuará sendo mostrado como os 59.5 GB que mencionou. De todo modo já submetemos uma melhoria ao aplicativo para versões futuras dele para que seja incluso um indicador do armazenamento disponível do cartão.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
BenattisInformatica
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 15 Fev 2018, 09:57

Re: Espaço cardao SD

Mensagempor BenattisInformatica » 26 Fev 2018, 15:06

Obrigado pelo retorno.

A camera ira formatar automaticamente o cartao ou terei formatar manualmente?

Caso manual ela vai avisar ou vai parar de gravar?

Obrigado.
Robson
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Espaço cardao SD

Mensagempor miguel12 » 27 Fev 2018, 08:09

Bom dia,

A camera IC3 ira formatar automaticamente o cartao ou terei formatar manualmente?

Caso manual ela vai avisar ou vai parar de gravar?
OU ela apaga o mais antigo, como os DVRs?

Att,
Espero ter ajudado,

:roll:
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5917
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Espaço cardao SD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 02 Mar 2018, 09:18

BenattisInformatica escreveu:Obrigado pelo retorno.

A camera ira formatar automaticamente o cartao ou terei formatar manualmente?

Caso manual ela vai avisar ou vai parar de gravar?

Obrigado.
Robson

A câmera irá sobrescrever as gravações mais antigas com novas gravações de maneira automática assim que o cartão de memória estiver cheio para que sempre continue gravando.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5917
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Espaço cardao SD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 02 Mar 2018, 09:19

miguel12 escreveu:Bom dia,

A camera IC3 ira formatar automaticamente o cartao ou terei formatar manualmente?

Caso manual ela vai avisar ou vai parar de gravar?
OU ela apaga o mais antigo, como os DVRs?

Att,

Olá Miguel!

Conforme explicamos na mensagem acima, as câmeras Mibo passarão a sobrescrever as gravações mais antigas que estiverem armazenadas no cartão microSD de forma automática por gravações mais recentes assim que o cartão estiver cheio para que continuem gravando continuamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
99817073
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Abr 2019, 12:53

Re: Espaço cardao SD

Mensagempor 99817073 » 15 Abr 2019, 18:27

Boa tarde! Comprei duas IC5. Grava normal no cartão e aparece na linha do tempo abaixo para rever o q foi gravado. Porém quando enche perco acesso ao que tá gravado, some a linha do tempo e se clico em ARMAZENAMENTO diz q tá sem cartão. Como faço para acessar o q foi gravado? Não aceita formatar pq diz q tá sem cartão. O q faço? Obrigado
99817073
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Abr 2019, 12:53

Re: Espaço cardao SD

Mensagempor 99817073 » 15 Abr 2019, 18:33

Foi respondido numa resposta desse tópico q o Mibo subscreve automaticamente quando cheio. No meu caso some a linha do tempo embaixo da data portanto perco acesso ao q foi gravado e quanto ao armazenamento diz que não tem cartão inserido. Só consigo ver no notebook. O q faço? Obrigado

Voltar para “iC3 - Câmera de Segurança Wi-Fi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante