Página 1 de 1

Redirecionando pagina no acesso a rede.

Enviado: 17 Set 2019, 08:17
por Nickless
Olá, tenho 10 AP360 em uma rede aberta configurados com o wisefi.

Gostaria de que quando algum conectar na rede fosse automaticamente redirecionado pra uma pagina com algumas informações.

É possível?

Re: Redirecionando pagina no acesso a rede.

Enviado: 17 Set 2019, 14:55
por IntelbrasRedes
Nickless escreveu:Olá, tenho 10 AP360 em uma rede aberta configurados com o wisefi.

Gostaria de que quando algum conectar na rede fosse automaticamente redirecionado pra uma pagina com algumas informações.

É possível?


Olá Nickless,

Sim, é possível, siga os passos do vídeo abaixo em 4:30.

Re: Redirecionando pagina no acesso a rede.

Enviado: 17 Set 2019, 15:32
por Nickless
Obrigado pela resposta.

Porem como eu falei a rede é aberta e o cliente não quer que precise digitar senha e muito menos cpf pra acessar a rede.

Ele precisa que a pessoa clique na conexão se conecte sem senha e seja direcionado pra uma pagina especifica. nada alem disso

Existe solução?

Re: Redirecionando pagina no acesso a rede.

Enviado: 18 Set 2019, 09:50
por IntelbrasRedes
Nickless escreveu:Obrigado pela resposta.

Porem como eu falei a rede é aberta e o cliente não quer que precise digitar senha e muito menos cpf pra acessar a rede.

Ele precisa que a pessoa clique na conexão se conecte sem senha e seja direcionado pra uma pagina especifica. nada alem disso

Existe solução?


Olá Nickless,

Não seria possível fazer desta maneira.

Re: Redirecionando pagina no acesso a rede.

Enviado: 07 Out 2019, 17:05
por Nickless
Olá, deixei o captive portal com senha simples. porem

Não redireciona pra pagina escolhida quando se conecta na rede.

todo o equipamento esta atualizado pra ultima versão.

O que eu faço pra funcionar?

Re: Redirecionando pagina no acesso a rede.

Enviado: 14 Out 2019, 14:49
por IntelbrasRedes
Nickless escreveu:Olá, deixei o captive portal com senha simples. porem

Não redireciona pra pagina escolhida quando se conecta na rede.

todo o equipamento esta atualizado pra ultima versão.

O que eu faço pra funcionar?


Olá Nickless,

A página em questão é https?