AP360 Ficando Lento depois de dias ligados! - Fórum Intelbras

AP360 Ficando Lento depois de dias ligados!

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

RodrigoS
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Ago 2019, 22:20

AP360 Ficando Lento depois de dias ligados!

Mensagempor RodrigoS » 16 Set 2019, 21:06

Montei uma rede com 3 AP360 gerenciados com WISEFI e depois de alguns dias os AP´s ficam lentos.
Então eu vou lá e faço o reboot neles, só neles, e ficam normais por mais alguns dias.

A rede é muito simples, apenas um Mikrotik distribuindo IPS e servindo de gateway para os clientes e o WISEFI com o hotspot!

Tem algum jeito de eles darem um reboot agendado? Ou tem alguma técnica para eles se manterem "normais"?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3062
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: AP360 Ficando Lento depois de dias ligados!

Mensagempor IntelbrasRedes » 17 Set 2019, 11:37

RodrigoS escreveu:Montei uma rede com 3 AP360 gerenciados com WISEFI e depois de alguns dias os AP´s ficam lentos.
Então eu vou lá e faço o reboot neles, só neles, e ficam normais por mais alguns dias.

A rede é muito simples, apenas um Mikrotik distribuindo IPS e servindo de gateway para os clientes e o WISEFI com o hotspot!

Tem algum jeito de eles darem um reboot agendado? Ou tem alguma técnica para eles se manterem "normais"?


Olá RodrigoS,

Qual a versão do WiseFi e dos firmwares dos APs.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 360 - Access Point corporativo de longo alcance”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante