Página 1 de 1

Ap 360

Enviado: 09 Ago 2019, 09:31
por jcfjan
Bom dia
Preciso de Ajuda,

Configurei o AP 360, criei duas redes wirelles, uma para checkin isolando o cliente e outra interna mas não enxergo o meu modem 192.168.1.1 principal, ambos estão com internet, tenho um sistema rodando no ip principal que não consigo pingar.

O Modo esta AP,

Re: Ap 360

Enviado: 12 Ago 2019, 15:53
por IntelbrasRedes
jcfjan escreveu:Bom dia
Preciso de Ajuda,

Configurei o AP 360, criei duas redes wirelles, uma para checkin isolando o cliente e outra interna mas não enxergo o meu modem 192.168.1.1 principal, ambos estão com internet, tenho um sistema rodando no ip principal que não consigo pingar.

O Modo esta AP,


Olá jcfjan,

Qual o IP do dispositivo que está realizando o PING?

Re: Ap 360

Enviado: 18 Ago 2019, 17:47
por shimpato
jcfjan escreveu:Bom dia
Preciso de Ajuda,

Configurei o AP 360, criei duas redes wirelles, uma para checkin isolando o cliente e outra interna mas não enxergo o meu modem 192.168.1.1 principal, ambos estão com internet, tenho um sistema rodando no ip principal que não consigo pingar.

O Modo esta AP,



quando vc utiliza a função CHECKIN FACEBOOK seu AP 360 cria uma outra rede para os equipamentos, ano sendo possivel a comunicação entre a rede WI-FI e os equipamentos por cabo.
exemplo sua rede interna cabeada no seu roteador principal é 192.168.1.0/24, sendo seu roteador 192.168.1.1
a rede criada pelo AP 360 padrão é 10.0.0.0/24, sendo o AP 360 10.0.0.1,
por estar em faixa de redes diferentes, os equipamentos nao se conversarão,
para ter essa comunicação seu AP 360 teria que estar configurado em modo BRIDE, ai ele ficaria na mesma faixa de IP da sua rede cabeada, e seus equipamentos por WI-FI teriam acesso aos equipamentos por CABO,

Porem utilizando o modo BRIDE vc perde a função CHECKIN FACEBOOK, e no máximo poderia fazer uma rede separa para o visitantes e deixa-los isolados, mas sem essa função CHECKIN FACEBOOK

Re: Ap 360

Enviado: 22 Ago 2019, 08:09
por jcfjan
Bom dia
Imaginei isso mesmo shimpato.
A maneira então terei que deixar um outro roteador de bridge, e o ap360 no checkin com outras redes, onde ficarei sem acesso a rede principal.