Como fazer o roaming automático entre APs 360? - Fórum Intelbras

Como fazer o roaming automático entre APs 360?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

caiobarba
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jul 2019, 20:24

Como fazer o roaming automático entre APs 360?

Mensagempor caiobarba » 30 Jul 2019, 12:21

Bom dia!

Estou com um projeto onde será necessário de dois a três AP360.
Como proceder a configuração para que a mudança de um AP para outro seja transparente para o usuário?
É necessário algum equipamento adicional ou alguma configuração no próprio AP?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3049
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Como fazer o roaming automático entre APs 360?

Mensagempor IntelbrasRedes » 07 Ago 2019, 16:34

caiobarba escreveu:Bom dia!

Estou com um projeto onde será necessário de dois a três AP360.
Como proceder a configuração para que a mudança de um AP para outro seja transparente para o usuário?
É necessário algum equipamento adicional ou alguma configuração no próprio AP?


Olá caiobarba,

O próprio AP faz a mudança de acordo com o nível de sinal do cliente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Como fazer o roaming automático entre APs 360?

Mensagempor shimpato » 18 Ago 2019, 17:39

caiobarba escreveu:Bom dia!

Estou com um projeto onde será necessário de dois a três AP360.
Como proceder a configuração para que a mudança de um AP para outro seja transparente para o usuário?
É necessário algum equipamento adicional ou alguma configuração no próprio AP?



a função roaming vc terá apenas no AP 1210AC, os demais AP 300,0 AP 310 e AP 360 nao tem essa função,
ou seja, quando o cliente passar de um AP para outro, ele perde a conexão e reconecta novamente na rede,
se estiver por exemplo usando uma ligação VOIP, a chamada é encerrada, se estiver em uma ligação por VIDEO a mesma coisa vai acontecer.

Então somente utilizando o AP 1210 AC vc terá o roaming, que é continuar conectado na rede sem ser derrubado, e esses tipos de ligações por voz e video nao vai ser desconectada por exemplo.

temos disponivel todos os produtos em nossa loja virtual.

Voltar para “AP 360 - Access Point corporativo de longo alcance”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante