AP360 Travado no led vermelho - Fórum Intelbras

AP360 Travado no led vermelho

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Nickless
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 24 Nov 2018, 12:36

AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor Nickless » 23 Jul 2019, 09:38

Olá, tenho 3 AP360 e um apresentou o seguinte problema.

Ele fica apenas no led vermelho piscando.

Não reseta pela fonte nem pelo equipamento.
Troquei a fonte e não adiantou.
Tentei realizar a atualização de firmware como consta no manual e não adiantou.

O que poderia ser feito pra recuperar o equipamento?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3065
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Jul 2019, 09:44

Nickless escreveu:Olá, tenho 3 AP360 e um apresentou o seguinte problema.

Ele fica apenas no led vermelho piscando.

Não reseta pela fonte nem pelo equipamento.
Troquei a fonte e não adiantou.
Tentei realizar a atualização de firmware como consta no manual e não adiantou.

O que poderia ser feito pra recuperar o equipamento?


Olá Nickless,

Você tem acesso a interface web do equipamento ou realizou o processo de recuperação de firmware?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nickless
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 24 Nov 2018, 12:36

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor Nickless » 24 Jul 2019, 09:55

Não tenho acesso a nada.

Fica apenas no led vermelho piscando.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3065
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Jul 2019, 12:43

Nickless escreveu:Não tenho acesso a nada.

Fica apenas no led vermelho piscando.


Olá Nickless,

Tente realizar a recuperação de firmware como é descrito na página 39 do manual.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... site_0.pdf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nickless
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 24 Nov 2018, 12:36

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor Nickless » 24 Jul 2019, 13:00

IntelbrasRedes escreveu:
Nickless escreveu:Não tenho acesso a nada.

Fica apenas no led vermelho piscando.


Olá Nickless,

Tente realizar a recuperação de firmware como é descrito na página 39 do manual.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... site_0.pdf


Tinha tentado já fazer essa operação varias vezes porem sem sucesso.

tentei varias vezes resetar pelo equipamento e pela fonte e não acontece nada. apenas o led vermelho piscando.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3065
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Jul 2019, 14:18

Nickless escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
Nickless escreveu:Não tenho acesso a nada.

Fica apenas no led vermelho piscando.


Olá Nickless,

Tente realizar a recuperação de firmware como é descrito na página 39 do manual.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... site_0.pdf


Tinha tentado já fazer essa operação varias vezes porem sem sucesso.

tentei varias vezes resetar pelo equipamento e pela fonte e não acontece nada. apenas o led vermelho piscando.


Olá Nickless,

Se não é possível realizar o procedimento de restauração de firmware pode ser que o produto esteja com um problema físico, indicamos que busque uma de nossas assistência para que seja realizada a troca ou reparação do produto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Tinano
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jul 2019, 09:47

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor Tinano » 30 Jul 2019, 10:25

Percebi que a alguns dias houve uma atualização do Produto.
após atualizar não conseguir encontrar o equipamento no Wisefi e hoje estou com o mesmo problema.

fica o LED em vermelho piscando e não aparece rede.
alguma Solução ?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3065
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor IntelbrasRedes » 07 Ago 2019, 17:20

Tinano escreveu:Percebi que a alguns dias houve uma atualização do Produto.
após atualizar não conseguir encontrar o equipamento no Wisefi e hoje estou com o mesmo problema.

fica o LED em vermelho piscando e não aparece rede.
alguma Solução ?


Olá Tinano,

Realize um reset físico no equipamento e veja se o problema é resolvido.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ericocosta
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 28 Dez 2018, 00:03

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor ericocosta » 27 Ago 2019, 20:13

Nickless escreveu:Olá, tenho 3 AP360 e um apresentou o seguinte problema.

Ele fica apenas no led vermelho piscando.

Não reseta pela fonte nem pelo equipamento.
Troquei a fonte e não adiantou.
Tentei realizar a atualização de firmware como consta no manual e não adiantou.

O que poderia ser feito pra recuperar o equipamento?


Estou o mesmo problema, o ap funcionava normalmente e de repente parou
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3065
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: AP360 Travado no led vermelho

Mensagempor IntelbrasRedes » 03 Set 2019, 16:51

ericocosta escreveu:
Nickless escreveu:Olá, tenho 3 AP360 e um apresentou o seguinte problema.

Ele fica apenas no led vermelho piscando.

Não reseta pela fonte nem pelo equipamento.
Troquei a fonte e não adiantou.
Tentei realizar a atualização de firmware como consta no manual e não adiantou.

O que poderia ser feito pra recuperar o equipamento?


Estou o mesmo problema, o ap funcionava normalmente e de repente parou


Olá ericocosta,

Realize o procedimento de recuperação de firmware como descrito na página 39 do manual e veja se o problema é resolvido.
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... site_0.pdf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 360 - Access Point corporativo de longo alcance”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante