Rodar 2 redes no Ap360 - Fórum Intelbras

Rodar 2 redes no Ap360

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cablecon
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Dez 2018, 17:27

Rodar 2 redes no Ap360

Mensagempor cablecon » 17 Dez 2018, 18:25

É POSSÍVEL COLOCAR DUAS REDES DISTINTAS NO AP 360, SE POSSÍVEL COMO POSSO FAZER. EXEMPLO EM UM CLIENTE TENHO UMA REDE ADMINISTRATIVA E UM PUBLICA, AS DUAS ESTÃO EM FAIXAS DE IP DIFERENTES COMO FAÇO PARA GERENCIAR ISSO, MEUS SWITCH SÃO TODOS INTELBRAS GERENCIÁVEIS E TODOS TEM BACKBONES INDEPENDENTES. DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3062
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Rodar 2 redes no Ap360

Mensagempor IntelbrasRedes » 20 Dez 2018, 15:11

cablecon escreveu:É POSSÍVEL COLOCAR DUAS REDES DISTINTAS NO AP 360, SE POSSÍVEL COMO POSSO FAZER. EXEMPLO EM UM CLIENTE TENHO UMA REDE ADMINISTRATIVA E UM PUBLICA, AS DUAS ESTÃO EM FAIXAS DE IP DIFERENTES COMO FAÇO PARA GERENCIAR ISSO, MEUS SWITCH SÃO TODOS INTELBRAS GERENCIÁVEIS E TODOS TEM BACKBONES INDEPENDENTES. DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS.


Olá cablecon,

É possível implementar isto através de VLAN nos SSIDs, sem VLAN todos os SSIDs farão parte de uma mesma rede local.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 360 - Access Point corporativo de longo alcance”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante