Ap 310 com Unifi 300 - Fórum Intelbras

Ap 310 com Unifi 300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

RogerioAlexandre
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Fev 2018, 00:40

Ap 310 com Unifi 300

Mensagempor RogerioAlexandre » 19 Fev 2018, 00:54

Amigos.. gerencio um hotel e a rede tem hj, 14 APs Unifi 300mbps, estou implantando mais 18 APs Intelbras 310...

meu cenario é o seguinte:

1 Mikrotic com link dedicado de 50MB

Dois switchs
1º rede interna com computadores IP fixo
2º rede cliente, onde estao os Access Point
1 computador com o Controler dos UNIFI

a duvida é a seguinte, o switch não é gerenciavel, estou preocupado em os UNIFI entrarem em conflito com os Intelbras, mesmo pq, a maioria dos UNIFI, estao com problema de adoção, pq a empresa que fez a instalaçao a 6 anos, não instalou uma controler local e tambem nem trabalha mais na area, o que me gera um problema serio nos APs, eles não me dao a opção de gerencia-los...

alguem ja viu algum cenario parecido, poderia me relatar a experencia...

desde ja muito obrigado a todos...
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1905
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ap 310 com Unifi 300

Mensagempor shimpato » 24 Fev 2018, 21:54

RogerioAlexandre escreveu:Amigos.. gerencio um hotel e a rede tem hj, 14 APs Unifi 300mbps, estou implantando mais 18 APs Intelbras 310...

meu cenario é o seguinte:

1 Mikrotic com link dedicado de 50MB

Dois switchs
1º rede interna com computadores IP fixo
2º rede cliente, onde estao os Access Point
1 computador com o Controler dos UNIFI

a duvida é a seguinte, o switch não é gerenciavel, estou preocupado em os UNIFI entrarem em conflito com os Intelbras, mesmo pq, a maioria dos UNIFI, estao com problema de adoção, pq a empresa que fez a instalaçao a 6 anos, não instalou uma controler local e tambem nem trabalha mais na area, o que me gera um problema serio nos APs, eles não me dao a opção de gerencia-los...

alguem ja viu algum cenario parecido, poderia me relatar a experencia...

desde ja muito obrigado a todos...



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


entre em contato conosco, podemos te dar todo o suprote necessario 11 98018-3429 ZAP contato@arseg.com.br
gabrielsoltelecom
Membro
Mensagens: 46
Registrado em: 15 Mar 2016, 11:58

Re: Ap 310 com Unifi 300

Mensagempor gabrielsoltelecom » 07 Jun 2018, 08:24

RogerioAlexandre escreveu:Amigos.. gerencio um hotel e a rede tem hj, 14 APs Unifi 300mbps, estou implantando mais 18 APs Intelbras 310...

meu cenario é o seguinte:

1 Mikrotic com link dedicado de 50MB

Dois switchs
1º rede interna com computadores IP fixo
2º rede cliente, onde estao os Access Point
1 computador com o Controler dos UNIFI

a duvida é a seguinte, o switch não é gerenciavel, estou preocupado em os UNIFI entrarem em conflito com os Intelbras, mesmo pq, a maioria dos UNIFI, estao com problema de adoção, pq a empresa que fez a instalaçao a 6 anos, não instalou uma controler local e tambem nem trabalha mais na area, o que me gera um problema serio nos APs, eles não me dao a opção de gerencia-los...

alguem ja viu algum cenario parecido, poderia me relatar a experencia...

desde ja muito obrigado a todos...



Cara segue minha opnião sincera.

Eu hoje não trocaria o Unifi pelos 310.

A Intelbras falta melhorar muito o gerenciamento e funcionalidades da linha Wisefi.

O que eu faria é, pegar uma nova maquina ou comprar um unifi cloud key, resetar um unifi e adotar ele.
Já que a empresa não trabalha mais na área, eu reconfiguraria tudo.
luisgbo
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Ago 2017, 15:20

Re: Ap 310 com Unifi 300

Mensagempor luisgbo » 01 Nov 2018, 14:24

estou na mesma, arrependido, e ja comprei mais da metade dos equipamentos
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1905
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ap 310 com Unifi 300

Mensagempor shimpato » 01 Nov 2018, 18:49

até o presente momento nao tive nenhum problemas em meus clientes com AP 310 e AP 360 usando em conjunto com o WiseFi


estando tudo atualizado, e o PC sendo o corretos em hardware e software nao terá problemas
luisgbo
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Ago 2017, 15:20

Re: Ap 310 com Unifi 300

Mensagempor luisgbo » 05 Nov 2018, 10:37

arseg, tem alguns bugs wisefi, e problemas com um enlace da minha rede, já estou resolvendo junto com a Intelbras, eles me ligarao e estamos verificando e abrindo chamado de reclamação para resolver, obrigado

Voltar para “AP 310 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante