AP310 junto com 2 AP300 - Fórum Intelbras

AP310 junto com 2 AP300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Rogerpec
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Jan 2017, 19:50

AP310 junto com 2 AP300

Mensagempor Rogerpec » 04 Jun 2019, 14:15

Olá.

Aqui na empresa tenho 2 AP300 funcionando perfeitamente, ambos controlados pelo Wisefi. Preciso ampliar mais um ponto agora. Quero saber se eu comprar o AP310, tanto ele quanto os AP300 vão rodar pelo mesmo wisefi?

Abs
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3088
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: AP310 junto com 2 AP300

Mensagempor IntelbrasRedes » 04 Jun 2019, 14:56

Rogerpec escreveu:Olá.

Aqui na empresa tenho 2 AP300 funcionando perfeitamente, ambos controlados pelo Wisefi. Preciso ampliar mais um ponto agora. Quero saber se eu comprar o AP310, tanto ele quanto os AP300 vão rodar pelo mesmo wisefi?

Abs


Olá Rogerpec,

Sim, todos os APs Intelbras (300,310,360 e 1210 AC) vão funcionar em conjunto com o WiseFi.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 310 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante