Potência de sinal diminui nos APs - Fórum Intelbras

Potência de sinal diminui nos APs

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gtiintel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Set 2019, 08:24

Potência de sinal diminui nos APs

Mensagempor gtiintel » 27 Set 2019, 10:30

Olá,

Na minha rede há 25 AP's 1210AC dos quais 23 são gerenciados pelo Wisefi (2.2.5). Percebi que os AP's gerenciados pelo Wisefi constantemente perdem potência no sinal (ao ponto de eu ficar muito próximo ao AP, sem barreiras de sinal, e o sinal marcar entre 80 e 90dbm).

Ao restaurar o Wisefi para as configurações de fábrica e reconfigurá-lo, os APs, voltam ao normal, com o sinal numa potência razoável para o ambiente onde se encontram, mas após algumas horas sem alterar qualquer configuração, o problema retorna.

Se alguém tiver alguma ideia de como resolver ou contornar o problema, peço que compartilhe, ficarei grato.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3148
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Potência de sinal diminui nos APs

Mensagempor IntelbrasRedes » 27 Set 2019, 12:15

gtiintel escreveu:Olá,

Na minha rede há 25 AP's 1210AC dos quais 23 são gerenciados pelo Wisefi (2.2.5). Percebi que os AP's gerenciados pelo Wisefi constantemente perdem potência no sinal (ao ponto de eu ficar muito próximo ao AP, sem barreiras de sinal, e o sinal marcar entre 80 e 90dbm).

Ao restaurar o Wisefi para as configurações de fábrica e reconfigurá-lo, os APs, voltam ao normal, com o sinal numa potência razoável para o ambiente onde se encontram, mas após algumas horas sem alterar qualquer configuração, o problema retorna.

Se alguém tiver alguma ideia de como resolver ou contornar o problema, peço que compartilhe, ficarei grato.


Olá gtiintel,

Qual a versão do firmware dos APs 1210 AC?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gtiintel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Set 2019, 08:24

Re: Potência de sinal diminui nos APs

Mensagempor gtiintel » 27 Set 2019, 15:04

A versão do firmware dos AP's é a 2.3.12.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3148
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Potência de sinal diminui nos APs

Mensagempor IntelbrasRedes » 27 Set 2019, 15:10

gtiintel escreveu:A versão do firmware dos AP's é a 2.3.12.


Olá gtiintel,

Atualize para versão 2.3.16 e veja se a questão é resolvida.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gtiintel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Set 2019, 08:24

Re: Potência de sinal diminui nos APs

Mensagempor gtiintel » 03 Out 2019, 08:27

Já fazem 5 dias desde que atualizei o firmware dos AP's e desde então não tive mais problemas relacionados ao alcance do sinal. Funcionou. Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3148
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Potência de sinal diminui nos APs

Mensagempor IntelbrasRedes » 04 Out 2019, 14:35

gtiintel escreveu:Já fazem 5 dias desde que atualizei o firmware dos AP's e desde então não tive mais problemas relacionados ao alcance do sinal. Funcionou. Obrigado.


Olá gtiintel,

Ótimo, precisando de algo é só chamar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WiseFi - Software de gerenciamento centralizado”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante