2.4 e 5 Ghz aparecem no Wisefi - Fórum Intelbras

2.4 e 5 Ghz aparecem no Wisefi

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rwcidade
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 17 Mai 2012, 15:31

2.4 e 5 Ghz aparecem no Wisefi

Mensagempor rwcidade » 09 Jan 2019, 10:49

Bom Dia.

instalamos o wisefi e no nosso apaece rede 2.4 e 5Ghz, de que forma se usamos somente os APS 310 e 360 que são em 2.4Ghz?

At.
Ronaldo
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2836
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: 2.4 e 5 Ghz aparecem no Wisefi

Mensagempor IntelbrasRedes » 09 Jan 2019, 15:28

rwcidade escreveu:Bom Dia.

instalamos o wisefi e no nosso apaece rede 2.4 e 5Ghz, de que forma se usamos somente os APS 310 e 360 que são em 2.4Ghz?

At.
Ronaldo


Olá rwcidade,

O WiseFi suporta o AP 1210 AC que opera em 5Ghz, por esse motivo esta opção está disponível no WiseFi.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WiseFi - Software de gerenciamento centralizado”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante