Rodar 2 redes no Ap360 - Fórum Intelbras

Rodar 2 redes no Ap360

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cablecon
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Dez 2018, 17:27

Rodar 2 redes no Ap360

Mensagempor cablecon » 18 Dez 2018, 02:17

É POSSIVEL COLOCAR DUAS REDES INDEPENDENTES EM UM AP 360 POR EXEMPLO UMA REDE ADMINISTRATIVA E UMA REDE VISITANTES COM IPS DIFERENTES NO MESMO AP? SE POSSIVEL COMO FAZER PARA GERENCIAR ISSO?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2836
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Rodar 2 redes no Ap360

Mensagempor IntelbrasRedes » 20 Dez 2018, 15:12

cablecon escreveu:É POSSIVEL COLOCAR DUAS REDES INDEPENDENTES EM UM AP 360 POR EXEMPLO UMA REDE ADMINISTRATIVA E UMA REDE VISITANTES COM IPS DIFERENTES NO MESMO AP? SE POSSIVEL COMO FAZER PARA GERENCIAR ISSO?


Respondemos no outro tópico viewtopic.php?f=1920&t=63793#p221117
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WiseFi - Software de gerenciamento centralizado”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante