WiseFi utilizando conteudo externo - Fórum Intelbras

WiseFi utilizando conteudo externo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
endler
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Nov 2016, 16:22

WiseFi utilizando conteudo externo

Mensagempor endler » 03 Dez 2018, 21:04

Olá,

Meu servidor nao tem acesso a internet, e toda vez que acesso o wisefi ele tenta carregar conteudo externo.

Javascript etc.

Poderiam modificar para ja ter este conteudo dentro da propria instalaçao do wisefi?
:geek:
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3000
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WiseFi utilizando conteudo externo

Mensagempor IntelbrasRedes » 04 Dez 2018, 12:03

endler escreveu:Olá,

Meu servidor nao tem acesso a internet, e toda vez que acesso o wisefi ele tenta carregar conteudo externo.

Javascript etc.

Poderiam modificar para ja ter este conteudo dentro da propria instalaçao do wisefi?


Olá endler,

O WiseFi precisa de acesso a internet para seu funcionamento, essa é uma característica do software.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WiseFi - Software de gerenciamento centralizado”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante