Wisefi não encontra AP's - Fórum Intelbras

Wisefi não encontra AP's

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

maelsantana
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Ago 2017, 17:31

Wisefi não encontra AP's

Mensagempor maelsantana » 29 Ago 2017, 17:38

Boa Tarde
Instalei duas 2 Ap 300 e intalei o Wisefi. Mas quando tento configurar o wisefi ele não encontra as AP's clico no botão atualizar ele começa a carregar e trava. No wisefi Discovery aparecem as duas AP's, mas no Wisefi não encontra.
Última edição por maelsantana em 30 Ago 2017, 09:45, editado 1 vez no total.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2152
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor shimpato » 29 Ago 2017, 21:03

maelsantana escreveu:Boa Tarde
Instalei duas 2 Ap 300 e intalei o Wisefi. Mas quando tento configurar o wisefi ele não encontra as AP's clico no botão atualizar ele começa a carregar e trava. No wisefi Discovery aparecem as duas AP's, mas no Wisefi encontra.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

os AP 300 estão atualizados?

o Wisefi está atualizado?
maelsantana
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Ago 2017, 17:31

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor maelsantana » 30 Ago 2017, 09:54

Bom dia,
Verifiquei que as AP's não estavam atualizadas então atualizei, mas o wisefi baixei do site da Intelbras e é a versão 1.0.31, desinstalei e instalei novamente, mas mesmo assim não funciona ainda.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2152
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor shimpato » 30 Ago 2017, 14:50

maelsantana escreveu:Bom dia,
Verifiquei que as AP's não estavam atualizadas então atualizei, mas o wisefi baixei do site da Intelbras e é a versão 1.0.31, desinstalei e instalei novamente, mas mesmo assim não funciona ainda.


a versão do wisefi atual é 1.1.44,
verifique tb a versão de firmware dos APs, a atual é 1.2.8

verifique tb no pc onde está instalado o wisefi, nas propriedades de rede, se está habilitado a descoberta de rede

segue abaxio os 2 links para vc baixar as atualizações.

http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/wisefi1.1.44.zip


http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/ap300_-_1.2.8.zip
NunesGTO
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 20 Fev 2019, 17:24

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor NunesGTO » 21 Fev 2019, 08:39

Bom dia,

Estou com um problema semalhante. No meu caso, tenho um AP1210AC onde o Wisefi não o identifica em minha rede. Meu cenário é o seguinte:

Meu pc possui 2 placas de rede onde a principal recebe o IP do meu link principal. a PLaca 2 está conectada em um Roteador D-link que distribui uma outra faixa de IP que é onde está o AP1210AC. Pelo Browser consigo acessar o AP digitando o IP dele, mas quando abro o Wisefi, ele não mostra nenhum dispositivo na rede.

Wisefi e Firmware estão atualizados (baixados dia 20/02/19):
Wisefi 2.1.8
Firmware AP1210AC 2.1.7

Existe alguma configuração que deva realizada no AP para que o Wisefi possa identifica-lo?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2985
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor IntelbrasRedes » 21 Fev 2019, 09:38

NunesGTO escreveu:Bom dia,

Estou com um problema semalhante. No meu caso, tenho um AP1210AC onde o Wisefi não o identifica em minha rede. Meu cenário é o seguinte:

Meu pc possui 2 placas de rede onde a principal recebe o IP do meu link principal. a PLaca 2 está conectada em um Roteador D-link que distribui uma outra faixa de IP que é onde está o AP1210AC. Pelo Browser consigo acessar o AP digitando o IP dele, mas quando abro o Wisefi, ele não mostra nenhum dispositivo na rede.

Wisefi e Firmware estão atualizados (baixados dia 20/02/19):
Wisefi 2.1.8
Firmware AP1210AC 2.1.7

Existe alguma configuração que deva realizada no AP para que o Wisefi possa identifica-lo?


Olá NunesGTO,

Para que o WiseFi encontre o seu AP este precisa estar no mesmo domínio de broadcast da maquina onde o WIseFi está instalado.
Qual o sistema operacional do computador onde o WiseFi está instalado?
Possui AD na rede?
Possui alguma VLAN configurada?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
NunesGTO
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 20 Fev 2019, 17:24

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor NunesGTO » 21 Fev 2019, 09:54

A maquina está com Windows Server 2008 R2. Está em um dominio pelo Link 1 (principal) o Link 2 está em um router D-Link, este é o responsãovel pela distribuição do Range de IP difereciado do link principal para o AP.

Até o momento não foi conectado no Router o Link de internet. Apenas está conectado o AP e a maquina para configuração do dispositivo.
NunesGTO
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 20 Fev 2019, 17:24

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor NunesGTO » 21 Fev 2019, 11:50

Consegui resolver da seguinte forma:

Conectei o Ap, o Roteador e o PC diretamente em um Switch. Após esta configuração, o Wisefi localizou o AP normalmente.

Muito obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2985
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor IntelbrasRedes » 21 Fev 2019, 15:23

NunesGTO escreveu:Consegui resolver da seguinte forma:

Conectei o Ap, o Roteador e o PC diretamente em um Switch. Após esta configuração, o Wisefi localizou o AP normalmente.

Muito obrigado.


Olá NunesGTO,

Ótimo! precisando de algo é só chamar!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WiseFi - Software de gerenciamento centralizado”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante