Wisefi não encontra AP's - Fórum Intelbras

Wisefi não encontra AP's

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

maelsantana
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Ago 2017, 17:31

Wisefi não encontra AP's

Mensagempor maelsantana » 29 Ago 2017, 17:38

Boa Tarde
Instalei duas 2 Ap 300 e intalei o Wisefi. Mas quando tento configurar o wisefi ele não encontra as AP's clico no botão atualizar ele começa a carregar e trava. No wisefi Discovery aparecem as duas AP's, mas no Wisefi não encontra.
Última edição por maelsantana em 30 Ago 2017, 09:45, editado 1 vez no total.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1922
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor shimpato » 29 Ago 2017, 21:03

maelsantana escreveu:Boa Tarde
Instalei duas 2 Ap 300 e intalei o Wisefi. Mas quando tento configurar o wisefi ele não encontra as AP's clico no botão atualizar ele começa a carregar e trava. No wisefi Discovery aparecem as duas AP's, mas no Wisefi encontra.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

os AP 300 estão atualizados?

o Wisefi está atualizado?
maelsantana
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Ago 2017, 17:31

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor maelsantana » 30 Ago 2017, 09:54

Bom dia,
Verifiquei que as AP's não estavam atualizadas então atualizei, mas o wisefi baixei do site da Intelbras e é a versão 1.0.31, desinstalei e instalei novamente, mas mesmo assim não funciona ainda.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1922
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Wisefi não encontra AP's

Mensagempor shimpato » 30 Ago 2017, 14:50

maelsantana escreveu:Bom dia,
Verifiquei que as AP's não estavam atualizadas então atualizei, mas o wisefi baixei do site da Intelbras e é a versão 1.0.31, desinstalei e instalei novamente, mas mesmo assim não funciona ainda.


a versão do wisefi atual é 1.1.44,
verifique tb a versão de firmware dos APs, a atual é 1.2.8

verifique tb no pc onde está instalado o wisefi, nas propriedades de rede, se está habilitado a descoberta de rede

segue abaxio os 2 links para vc baixar as atualizações.

http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/wisefi1.1.44.zip


http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/ap300_-_1.2.8.zip

Voltar para “WiseFi - Software de gerenciamento centralizado”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante