Falha ao abrir canal remotamente. - Fórum Intelbras

Falha ao abrir canal remotamente.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Spasqualotti
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 16 Mai 2017, 16:29

Falha ao abrir canal remotamente.

Mensagempor Spasqualotti » 07 Ago 2018, 11:07

O que acontece, tenho um DVR HDCVI de 16 canais ( 3116 ) que me possibilita também colocar 2 câmeras IP. Eu consigo acessar o DVR remotamente, Vejo todas as câmeras HDCVI, contudo, Não abrem as câmeras IP e no DVR elas estão configuradas e funcionando normal. Alguém com uma luz?
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Falha ao abrir canal remotamente.

Mensagempor brainliuz931 » 20 Ago 2018, 14:57

na guia de dispositivos do isic 6, se estiver usando-o, verifica se os canais ips foram marcados para serem visualizados

Voltar para “VIP S3330 G2 - Câmera IP bullet 3MP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante