Problema para configurar câmera pelo cabo LAN direto no pc. - Fórum Intelbras

Problema para configurar câmera pelo cabo LAN direto no pc.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Jim64
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Mar 2018, 21:30

Problema para configurar câmera pelo cabo LAN direto no pc.

Mensagempor Jim64 » 24 Mar 2018, 21:39

Boa noite.
Comprei uma câmera VIP S3330 G2, e consegui fazer com sucesso a instalação dela pelo método de conectar a câmera no Roteador.

No entanto, por motivos de logística, queria conectar essa câmera direto à um laptop que tenho aqui.
Segui os passos que contam no manual: Configurar o Endereço IP e Máscara de Rede nas configurações de Rede do computador (colocar 192.168.1.250 no endereço ip e 255.255.255.255.0 na máscara de sub rede). Porém quando coloco o endereço no navegador (192.168.1.108), não consigo acesso à câmera.

Por favor, preciso de ajuda! Caso não saibam, gostaria de saber como entrar em contato com a Intelbras (de preferência por meio de um chat online), para que ela possa solucionar esse problema!

Grato!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Problema para configurar câmera pelo cabo LAN direto no pc.

Mensagempor shimpato » 26 Mar 2018, 13:04

Jim64 escreveu:Boa noite.
Comprei uma câmera VIP S3330 G2, e consegui fazer com sucesso a instalação dela pelo método de conectar a câmera no Roteador.

No entanto, por motivos de logística, queria conectar essa câmera direto à um laptop que tenho aqui.
Segui os passos que contam no manual: Configurar o Endereço IP e Máscara de Rede nas configurações de Rede do computador (colocar 192.168.1.250 no endereço ip e 255.255.255.255.0 na máscara de sub rede). Porém quando coloco o endereço no navegador (192.168.1.108), não consigo acesso à câmera.

Por favor, preciso de ajuda! Caso não saibam, gostaria de saber como entrar em contato com a Intelbras (de preferência por meio de um chat online), para que ela possa solucionar esse problema!

Grato!


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,

se a camera nao estiver conectada em um Roteador ou Switch vc precisa fixar um IP no seu PC tb ai sim conecta o cabo de rede da camera direto no PC



Voltar para “VIP S3330 G2 - Câmera IP bullet 3MP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante